Nahied(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein traumhaftes Hotel mit bestem Service!
Nachdem wir nun einige Hotels in Lara besucht haben, muss ich sagen, dass mir das Delphin Diva mit Abstand am besten gefallen hat!! Bester Service! Kinderfreundlich! Sauber! Tolle Animation! Einfach top!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Hotel und Anlage super. Personal aufmerksam und sehr freundlich und am Pool das Personal auf Inliner toll anzusehen 👍,Das Essen war lecker ,Abwechslungsreich und viel Auswahl.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Sehr zu Empfehlen . Wir kommen wieder. Der Service ist ersklasstg. Die Getränke sind noch verbesserungsfähig. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ein super Hotel… wir können nur für uns sprechen…wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub… der Service ist einmalig…. Jeder der Angestellten gibt sein bestes…. Mehr geht einfach nicht…. Wir fühlen uns dort wie in einer großen Familie….
Yasar(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfectes hotel
für uns war alles perfekt, famillien hotel sehr gut ich komme jedenfall wieder terug Ich kan jede das hotel anraden👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😀😀👍😀😀
Stern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, top Service
Tolle Anlage, top Service, sehr Familienfreundlich, sehr sehr nettes Personal. Wir sind begeistert von dem Hotel und waren sehr sehr zufrieden
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer gerne wieder v- war jetzt zum 3. mal da
Top - wir hatten All iun gebucht und zum 3. mal Preis Leistung passt Personal freundlich und sehr hilfsbereit Essen für jeden Geschmack
Peyvo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Beste Hotel mit den besten Mitarbeitern !!!
Sehr familienfreundliches Hotel,einfach top ,Mega Stimmung ,das Personal ist der Wahnsinn.Deshalb kommen wir auch jedes Jahr 2x . Liebe !!! Familie und Freunde deshalb kommen wir immer wieder. Schade war nur das unser Lieblingsbarkeeper Mehmet Kacar nicht anzutreffen war .Er ist jetzt im Delphin Palace.ich hoffe von Herzen das er ins Delphin Diva zurück kehrt.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gepflegtes Hotel auch super für Familien geeignet
Wir waren als 5 Erwachsene und 1 Kleinkind zwei Wochen im Hotel Delphin Diva im Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Wir werden sicher nochmals kommen. Ich finde schade, dass die Liegestühle reserviert werden. Ich habe dies vor Ort mehrmals angesprochen. Wir als "grosse Gruppe" fanden so fast kein Platz. Aufgrund Corona kann vom Hotel aus nichts gemacht werden, da anscheinend die persönlichen Sachen von den Touristen nicht angefasst werden dürfen. (Wurde mir…
Samar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Hotel es hat unser geschnackt getroffen die
Wunderschönen Atmosphäre,guten Service wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Essen war excellent ich kann jeden empfehlen