Marcus(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Rundum, zufrieden,hier gibt's 24/7 feinstes Essen, hochwertige Getränke, erstklassiger Service,Sandstrand,eine super Kinderbetreuung in deutscher Sprache,gerne wieder
Fatih(41-45)Deutschland
So Stelle ich mir Urlaub vor
Super netter Service. Sehr sauber. Einfach nur traumhaft. Die ganze Familie hatte richtig viel Spaß. Das Angebot an Essen und trinken sehr vielfältig. Würde es vom ganzen Herzen jedem empfehlen.
Toni(41-45)Deutschland
Super zu empfehlen
Super Hotel, es fehlt an nichts. Man kann den ganzen Tag irgendwo etwas essen, mit Getränken wird man überall bedient. Wir waren mit unserem 3 jährigen Kind da, können wir bestens weiterempfehlen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Komme seit neun Jahren. Bin immer wieder überrascht, was sich das Hotel an Unterhaltung einfallen lässt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am Sandstrand gibt es genügend Schattenplätze. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich und für die es lieber ruhig mögen, einen Silent Pool. Zu Essen findet man den ganzen Tag etwas. Ob Obst, Pizza, Pommes oder Eis. Komme sehr gerne wieder.....
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslich! Erholsam! Gerne immer wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es bietet einem Alles, was man für einen schönen, erholsamen und gelungenen Urlaub braucht. Sehr sauber und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch in Corona-Zeiten fühlt man sich sicher, gut aufgehoben und umsorgt. Trotz der Einschränkungen beim Essen (keine Selbstbedienung) mussten wir an keiner Stelle anstehen und warten. Alles war gut organisiert.
Elusabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für mich ein Erholungsurlaub, Alltagssorgen ade!!
Ein super Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann!!Erholung pur. Die Anlege lädt zum träumen ein , hier findet man Ruhe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit sehr gutem service
Ein sehr schönes Hotel .Kurze Entfernung vom Flughafen. Freundliches Personal. Der Service ist in diesem Hotel wirklich sehr gut.
Doris(66-70)Deutschland
Toller Urlaub im DIVA
Ich finde es super, dass das Hotel nicht so groß ist. Es hat auch Gästezimmer auf der Lobbyebene. Was bedeutet, dass man die Aufzüge nicht benutzen muss. Außerdem schätze ich die Freundlichkeit des Personals. Das Angebot der Speisen ist hervorragend. Auf Sauberkeit der Zimmer und im Hotel und in den Außenanlagen wird immer sehr geachtet. Es ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Vielen Dank ihr Lieben von Gästebetreuung und von der Rezeption. Ich komme wieder.
Kenan Ebru(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Delphin Diva Antalya
Hier spürte mann wieder mal die türkische Gastfreundschaft. Alle waren sehr sehr freundlich. Das Essen war sehr gut die Köche vor allem einige Chefköche waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit danke an Recep Usta und die anderen Herren. Nergis hanim an der Rezeption bis hin zu DJ Ömer und viele wo mir die Namen leider nicht einfallen waren alle mega nett und hilfsbereit. Corona Regeln werden auch beachtet fand ich auch sehr wichtig. Ein schönes Familienhotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem…
Reka (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde immer wieder gerne dahin fliegen .
Ich war vor 8 Jahren schon mal da und es hat mir sehr gefallen bin dann nochmal geflogen . Ich kann’s nur weiterempfehlen.