Nina(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel war gut. Leider fanden wir das Doppelzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder zu klein. Das Essen war lecker. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Im Haman haben wir eine super Massage bekommen. Frisur war auch sehr gut. Den Fotografen können wir auch nur weiterempfehlen er hat super Fotos gemacht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit erstklassigen Service.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einen super Service.! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen! Macht weiter so!!
Beytullah (36-40)Österreich
Super Hotel und sehr familiär. Komme wieder
Hervorragendes Hotel, danke an Elif Kılınçaslan, Abdullah Tat, Abdullah Cömert, Şehmus Şef und vor allem Mert Yücesoy from Palace (one of the best) und Hotel Manager Bektaş bey der sich immer wieder sich mit den Gästen unterhaltet, um Verbesserungsmöglichkeiten zu zielen und das hat mich sehr fasziniert, dass er sich Persönlich um die Gäste kümmert.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer ausserhalb der Saison entspannen will ist hier
Wollte entspannen und war am Ende zufrieden. --------------------------------------------------------------
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen warscheinlich nicht wieder
Waren das zweite mal da. Leider war das zweite mal etwas enttäuschend nachdem wir das erste mal so extrem begeistert waren. Unser problem lag eher am Service als an allem anderen.
Vedat (36-40)Deutschland
Hotel gut, Service sehr gut, Urlaub schön
Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind ok für sein alter. Es gibt ein Riesen Auswahl an sehr leckeres Essen und sowohl heiss als auch kaltgetränke. Der Service ist sehr, sehr gut und die Service Mitarbeiter einer netter und freundlicher als der andere. Es gab 2 Dinge die wir zu beanstanden hatten, diese wurden unverzüglich behoben, sodass wir sehr positiv überrascht waren. Denn überall anders hätten sie wahrscheinlich garnicht erst umgesetzt oder Tage dafür gebraucht. Alles in allem ist es ein Besuch…
Franky(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Urlaub im Oktober.
Wir besuchen regelmäßig dieses Hotel im Oktober und lassen dort die Seele baumeln.Auch wenn dieses Hotel schon etwas älter ist hat es alles was ein 5 Sterne Hotel auszeichnet. Der Service ist überragend. Der Badesteg mit der ansässigen Bar einfach schön.Auch die Anlage und die Animation ist top.
DT(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der schönste Urlaub seit Jahren einfach beste Hote
Traumhafter schöner Urlaub das Hotel kann man nicht in Worten fassen das muss man selbst erlebt haben vom Service ,Mitarbeiter Sauberkeit Freundlichkeit essen einfach alles Top Top Top besten Dank vorallem an fatih von der Strandbar der die besten Cocktail mit soviel Liebe macht ,und den Fatih aus der Lobby bar danke an alle Mitarbeiter die unseren Urlaub so Unvergesslich schön gemacht haben .ich werde wieder kommen .ich war schon sehr sehr oft im Gute Hotels in der Türkei aber das Delphin Diva hat alle…
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub für 2
Ich und meine Frau sind zum 2 mal in dem Hotel, und wir müssen sagen das Hotel ist der Hammer. Die Leute sind sehr nett und Bemühen sich extrem.
Toraman D(31-35)Deutschland
Andere Hotels können sich eine Scheibe abschneiden
Habe einige 5 Sterne Häuser gesehen, hier zählt die Zufriedenheit der Gäste! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.. Die Mitarbeiter sehen auch zufrieden aus.. Sind die Mitarbeiter zufrieden, ist auch der Service Top... Getränke wurden auf Inlineskatern und aus Fahrrädern serviert.. Animation war auch vielfältig, es gab immer etwas für jede Altersklasse und Geschmack dabei... Die Süssspeisen und Torten sahen nicht nur gut aus, Sie schmeckten auch besonders gut, an der Qualität…