Bruno (56-60)Deutschland
Nur super danke
Hotel super, Essen sehr gut. Personal gut, Zimmerer sauber. Kurze Fahrt zum Hotel . Hotelanlage sauber und gepflegt. Corona Maßnahme war sehr gut.
Nadine Elke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Delphin Diva. Besonders möchte ich hierbei das hilfsbereite Personal und die sehr guten Hygienmaßnahmen loben.
Thomas (51-55)Deutschland
Überragend
Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig. Ein Traumhaftes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einfach wunderschön. Note 1+
Taylan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann diesen Hotel jedem weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, ich kann es jedem wirklich weiterempfehlen, es bietet sehr vieles an. Es ist ein unvergessliches Moment.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familienpaare super Hotel und für ältere auch
Sehr schönes Hotel nicht sooo groß aber auch nicht zu klein !! Perfekt aber eher ein Familienhotel für jüngere Leute ist es okay !!
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Sind schon zum 2 mal im Delphin Diva. Das gesunde Essen und der Service sind hervorragend. Wir haben uns nach 10 Tagen so gut wie schon lange nicht gefühlt. Nächstes mal werden wir gleich 3 Wochen bleiben.
Schnecka (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub mit einiger Verbesserung
Sehr schöne Hotelanlage! Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen dafür entschieden. Leider müssen wir ein paar minus Punkte abziehen, da wir als Familie gereist sind mit Kleinkinder dafür das Hotel nichts ganz so gut ausgelegt ist aus unserer Sicht. Leider sind die Doppelzimmer viel zu klein mit 2 Kleinkinder, einen Geschwisterkinderwagen und 3 Koffern im Gepäck deswegen mussten wir auch vor Ort ein Familienzimmer Upgrade machen und zusätzlich nochmal 400€ bezahlen. Zudem ist an dem hauptpool die Musik viel zu…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmalig. Können wir nur empfehlen.
Ein super Hotel, wir hatten nichts auszusetzen. Für uns immer wieder. Ein Service der seines gleichen erst suchen muss
Adnan und Özlem Gültepe (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub mit super Service
Wir waren zum 7 ten mal bei den Delphin Hotels und zum zweiten mal bei Delphin Diva und es wird nicht das letzte mal sein , wir werden wieder kommen. Es ist jedesmal ein Traumurlaub, jeder Mitarbeiter hat ein lächelndes Gesicht , man fühlt sich dort gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Außenlage ebenso. Es hat eine direkte Strandanlage. Wir können das Hotel von ganzen Herzen weiterempfehlen😍 Delphin ailesine cok teşekkür Ederiz 🥰
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel mit super Personal und Rundumservice. Er
Super Personal. Alle sehr freundlich Komplett sauber Anlage inklusive Strand Essen sehr gut und immer zu jeder Zeit verfügbar Getränke Wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt. Danke