Andreas(56-60)Deutschland
8 Tage Erholung und Entspannung
Das Delphin Diva ist eines der besten Hotels in Lara ! Überzeugt durch den Service und der Freundlichkeit ! Esssen in Buffetform sehr gut den Corona Bediengungen angepasst !
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage am Strand. Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und gibt alles damit man einen tollen und erholsamen Urlaub hat.
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können nur weiterempfehlen.
Super Hotel. Wir waren da zum zweiten Mal und wir werden wieder kommen. Es ist alles super, kann man nichts Negatives sagen. Service klasse. Hotelpersonal alle sehr nett.
Gerd Goscha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns gut erholt,zum weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage Familienfreundlich,Personal immer sehr freundlich.Sehr sauber.Trotz Corona waren wir sehr zufrieden.Das Essen war sehr lecker.Immer wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Relaxurlaub
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und einem tollen, sauberen Strandabschnitt. Essen qualitativ und quantitativ sehr gut.
Diren (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur :)
Super Leistung!! Ein Service vom Feinsten. Vor allem ein Dank an Ugur Gökce, er leistet hervorragende Arbeit!! Überall am Hotel gibt es Snaks und Getränke für jedes Gemüt und jedes Alter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsamer Urlaub
Die Lage und das Angebot sind gut jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es wird einem jeden Tag etwas Neues und somit Abwechslung geboten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel !
Super Service ! Gute Lage. Freundliche Personal. Sehr gute Unterhaltung Programm. Für Eltern mit Kinder allerbeste !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Delphin Diva immer Delphin Diva
Dieses Hotel ist wie mein zweites Zuhause. Man kann hier sehr gut entspannen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Es ist sehr zu empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen wir waren das 16 mal dort.
Anil(19-25)Österreich
Sauber,Kompetent,Service klasse,Angenehme Location
In der nähe vom Flughafen und es ist einfach ein gut gelegenes hotel. Für jeden was dabei sei es entspannung oder action.