Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach super,es stimmt alles Essen ganz toll und abwechslungsreich, jeden Tag etwas anderes . Gästebetreuer Yasin kann und fragte immer ob alles gut und ob wir zufrieden sind.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Familienfreundlich und sehr nettes Personal
Sauber, Familien freundlich, sehr nettes Personal, Essen sehr appetitlich, Erholungsurlaub, Sandstrand, wir wollen wieder kommen!
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr sauber super Service
Schönes hotel super Service beste Lage alles sehr sauber und ordentlich Familien freundlich zimmer können mal wieder neu gemacht werden
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder
Sehr sauber und schönes Hotel , nettes Personal, nur Taxi sehr überteuert und versuchen immer pauschal Preise zu machen .
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Auszeit
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel mit einer sehr gemütlichen Pool Anlage! Wir schätzen die kleinen Wege, alles ist schnell erreichbar. Ideal für unsere Familie, selbst unsere Jungs kennen sich schon super aus. Der Service ist top und alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mitarbeiter und das Hotel traumhaft
Sehr schönes Hotel, wir haben uns besonders über ahmet bey gefreut der wieder da ist von der Rezeption!!! Allgemein waren wirklich ALLE Mitarbeiter super freundlich und nett 👍🏼!!!! So war es uns leid tut ist der Arzt ( doctor) nicht empfehlenswert, die zocken einen ab! Hatten wir im Jahre 2019 auch, man sollte es vermeiden. Das Hotel sollte sich mit jemandem anderen kooperieren! Nur weil man vom Ausland kommt nehmen die Summen unglaublich. Ich möchte nochmal erwähnen das Hotel ist 1A👍🏼 , Personal 1A👍🏼
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder.
Sehr gepflegte,saubere Anlage. Man fühlt sich immer willkommen. Bin rund rum zufrieden. Sehr vielfältiges Angebot an Speisen und Unterhaltung.
Jörg und Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum perfekter Uhrlaub im Delphin Diva
Ein echtes 5 Sterne Plus Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt und und einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, mit mega leckerem Essen und sehr sehr sauber. Vielen Dank für den mega schönen Aufenthalt :
Bertl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden das Hotel weiter empfehlen .
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Es war sauber bis auf kleine Mängel wahr alles in Ordnung.Das Essen war gut. Die Kellner haben sich sehr bemüht ,manchmal zusehr.Es gibt ein Punkt der hat uns sehr geärgert ,das Nachbarhotel Delphin Imperial war furchtbar laut teilweise bis spät in die Nacht sehr laute Musik ( und manchmal sehr falsch )
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall wieder!
Super Service, sehr schöner Sandtrand. Essen abwechslungsreich, Anlage sehr sauber. Am Strand kleine Schildkröte gefunden.