Luısa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Urlaub, gerne wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben bereits die anderen Delphin Hotels kennengelernt und wurden auch vom Delphin Diva nicht enttäuscht. Der Service ist wie man es auch von den anderen Hotels kennt auf einem sehr hohen Niveau. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Besonderes lob geht an Mehmet von der Gästebetreuung, an Ahmet von der Rezeption,Vlad von der Animation und Bedirhan von der Poolbar. Ohne dieses tolle Personal wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Vielen Dank für alles,…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Werde diesen Hotel weiter empfehlen
Ich war mit meinem Ehemann und meiner 10 jährigen Tochter dort. Uns allen hat das Hotel sehr gefallen. Für jede Altersklasse ist was dabei. Für die Kinder wird gut gesorgt und das entertainment ist auch super. Das Hotel ist super sauber und auf Hygiene wird großen Wert gelegt.
Sandor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Selten so viel bekommen fürs Geld.
Einer der schönsten Überraschungen meines Lebens. Sehr tolle 10 Tage in diesen schwierigen Zeiten. Wohlfühlgarantie inklusive!
Nursen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal delhpin immer wieder delphin
Super tolles hotel super service kann ich nur weiter empfehlen. Das Entertainment team war sehr vorallem Gül und büsra haben sich wirklich um meine kleine maus gekümmert
Fethi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse
Wie jedes Jahr ein super Hotel top Service top Personal ein Top Manager Bektas der das ganze im Griff hat . Wir werden wieder kommen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach ein super Hotel
Super schönes Familien Hotel. Sehr luxuriös ausgestattet und mit einer schönen Außenanlagen. Auch für Kinder sind Wasserrutschen, Kinderpools und vieles mehr. Super Service.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel mit unglaublich großer Auswahl an Essen und Attraktionen. Sehr nette Mitarbeiter! Direkte Strandlage und sehr nah am Flughafen. Einfach perfekt.
Ömer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr sauberes Hotel kann nur weiter empfehlen essen schmeckt gut ,näher am Strand geiles Anblick hygienisch türkisch Kaffee hat leckergescheckt danke an alle köcher
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Mega cool, mega Personal, mega Erholung und jeden Cent wert . Kann ich nur empfehlen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort sein. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung 100%
Sehr schönes Hotel ! Sehr sauber ! Personal ist sehr nett und lieb ! Alle Mitarbeiter halten sich an die Hygieneregeln ! Überall steht Desinfektionsständer !