Sibel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft!!!
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen. Ich werde wieder hinfliegen..
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt
Wir sind sehr zufrieden 😁 sehr sauber,freundliche Personal, sehr leckeres Essen,Strand sauber. Einfach Perfekt 👌
Coskun Serdal (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr guter Service alle MA sehr freundlich für jeden ist was mit dabei… Die Gruppe für die Unterhaltung war sehr professionell… würde ich weiter empfehlen…wobei ich auch sagen muss das der Fernseher aufgepeppt werden sollte!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub, und sicher nicht zum letzten Mal!!!
Dies ist unser 2. Besuch in diesem Haus, und wir wurden nicht enttäuscht. Von den Speisen, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter (auch ohne Trinkgeld), der Sauberkeit (der Zimmer, der Anlage, am Strand) sind wir wirklich begeistert. Das war auf keinen Fall das letzte Mal, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienurlaub
Ideales Familienhotel mit viel Angebot für Kinder und Erwachsene. Spa Bereich ebenfalls tip top mit viel Angeboten zu moderaten Preisen
Knut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
23-mal schon dort gewesen und kommen bald wieder
Ein sehr schönes Hotel, relativ ruhig und sehr entspannend, waren schon mehrfach im Diva, insgesamt 23-mal in einem Delphin-Hotel und wir kommen ganz bestimmt bald wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der zweite Besuch der Diva.Der 49. in der Türkei
Wir waren letztes Jahr im November 2018 das erste mal im Hotel.Hat uns sehr gut gefallen.Darum waren wir dieses Jahr wieder dort.
Petra(56-60)Deutschland
Trotz einiger Kritiken kann ich das Hotel weiterem
Die Anlage und das Personal sind top. Die Zimmer sind sehr klein und zu voll gestellt,die meisten Balkone sehr winzig. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. Die Auswahl Mittags an der Snackbar war nicht so gut
Doris(61-65)Deutschland
Geliebtes Diva
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass jeder Gast genug Platz hat (gerade in der Pandemie-Zeit sehr wichtig). Die Hygienemaßnahmen werden nach einem sehr hohen Standard eingehalten. Wir konnten unseren Urlaub ohne Bedenken im vollen Umfang genießen. Das haben wir dem tollen Management zu verdanken. Gerne richten wir unseren Dank an den Chef, an das ganze Team der Gästebetreuung, an Sevim, an Yusuf und an das restliche Personal.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes und sauberes Hotel, viel nettes Personal welche den Wünschen der Gäste erfüllen. Absolut weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern.