Denis(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Für Strand Urlaub optimal. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 15 min zum Flughafen. Top Service!! ................
Emre(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum Erholen ganz nett jedoch etwas überteuert.
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen qualitativ guten Eindruck. Der größte Teil des Personals ist relativ freundlich und zuvorkommend. Für einen erholungsurlab war es ausreichend.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, pure Erhollung!
Lage am schönen Strand in Lara. Die Anlage ist sehr gut eingewachsen und intelligent gestaltet. Auf Sauberkeit wurde überall geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist vielfältig und gut. Das Essen in den A la Carte Restaurants darf man als Kulinarik bezeichnen. Die Umsetzung des Corona bedingten Hgienekonzeptes im Hotel ist durchdacht und überzeugend. Alles zusammen ein sehr gelungener Urlaub.
Mehmet(46-50)Deutschland
Super Urlaub, sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Unser Urlaub war super. Das Hotel bietet einfach alles, Sauberkeit, Service, sehr schöne Anlage und noch mehr. Für den super Service möchten wir uns bei allen Kellnerinnen und Kellner sehr bedanken. Wir wurden von der Gästebetreuung Frau Elmira Murad, Sinem Karakurt und Abdullah Tat jederzeit super betreut, vielen Dank. Die Maßnahmen zum Thema Corona wurden vom Hotel super organisiert und umgesetzt. Vielen Dank an Hotel Direktor…
Arno und Freunde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel in bester Lage. Toller Service in Corona Zeiten. Bedienung auf Skatern am Pool. Essen sehr schmackhaft. Sonnenuntergang auf dem Steeg mit Bewirtung genossen. Biergarten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hervorragend
Super Service, rund um zu Frieden .Essen sehr gut,Zimmer sehr sauber und der Umgang mit der Pandemien einwandfrei .Wir würden das Hotel immer wieder auf suchen
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes sauberes ruhiges qualitatives Hotel!!!
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel hat eine Super Qualität, die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Anlage ist ebenfalls sehr schön und sauber. Liebe Grüsse an den Fitnesstrainer Mutlu Bey. Er ist sehr Professionell und zu loben!! Liebe Grüsse von Fatih und Jenny (Zimmer1287) :-)
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
2. chance
bei diesem hotel bleibt kein wunsch offen die haben viel gearbeitet seit 2016 wir haben ihnen eine 2. chance gegeben . jetzt ist es ein delphin hotel
Judith (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fantastisches Hotel mit wunderbarem Personal
Das Hotel hat uns begeistert. Besonders die Mitarbeitenden, ihre Freundlichkeit, Herzlichkeit und ihr Engagement haben den Aufenthalt zu etwas ganz Wertvollem gemacht! Das Hygienekonzept wurde toll umgesetzt. Wir haben uns durchweg wohl gefühlt.
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren enttäuscht, keine Weiterempfehlung.
Wir waren schon vor zwei Jahren im Delphin Imperial, das kann man mit Diva leider nicht gleichstellen. Die Lage, die Hotelanlage und der Strand sind super. Leider hatten wir ein sehr enges Zimmer (Familienzimmer Maisonette), man konnte nicht gerade zwischen Bett und Trppe lang gehen ohne sich an der Treppe zu stroßen (auch für Kinder eher eine Unfallstelle, da Steintreppe). Das Essen war eher schlecht, nichts besonderes, selbst zum Gala Abend nicht. Es gab nur eine Nudelstation für alle, wo ein Koch Nudeln nach…