Rene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
bereits zum 2 Mal- familienfreundlich
zentral in Lara gelegen, kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen mit dem Taxi ca 15 - 20 Minuten, sehr freundlich, sauber und familienfreundlich
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich würde auf jeden Fall wieder dort buchen.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist allgemein ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Oskar georg(66-70)Deutschland
Nach Jahren wieder im Delphin Diva. Immer noch gut
Delphin Diva ist ein eher kleineres Hotel mit einem fast familären Charakter. Sehr schön und gepflegt ist die Gartenanlage, in der auch Ruheplätze vorhanden sind. Angenehm war der abgesetzte Pool, der immer beheizt war und in welchem man gut schwimmen konnte. Zu bemerken ist auch die Seebrücke mit Service.
Burkhard und Helga(51-55)Deutschland
Sehr schöne erholsame Woche
Sehr schönes Hotel,Personal in allen bereichen sehr bemüht und extrem freundlich. Tolle Anlage,zu der Jahreszeit wurde im Außenbereich noch sehr viel angeboten (obwohl wir einige der letzten Gäste vor der Winterpause waren). Tolles Angebot von Speisen und Getränken bis zum letzten Tag. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer(klein aber völlig ausreichend)mit tollem Ausblick. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht buchen!!!!! Für den Preis andere Alternative
Das Hotel ist sehr alt die Familienzimmer Maisonette waren sehr klein und die Möbel etc sehr alt und ungepflegt wir hatten für den Preis und der Delphinefamilie mehr erwartet Animation essen war nicht gut
Claudia(51-55)Deutschland
Delphin Diva, sehr schönes Hotel, gerne wieder
Wir hatten das Delphin Diva gebucht, und sind nach 2 Tagen ins Imperial umgezogen, Diva ist ein sehr schönes Hotel, familiärer natürlich wie das Imperial, die Angestellten sind sehr nett, hier war wirklich keiner unfreundlich. Das einzige was ich bemängle, wo das Hotel nichts dafür kann. war unsere Reiseleiterin von BigXtra, FTI etc.die Leute fragen bei der Infoveranstaltung welches Hotel der Delphin Gruppe das "Beste" ist, sowas macht man einfach nicht! Das ist reine Geschmacksache, und für jeden gibt es das…
Christian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage und kurzem Transfer zum Flughafen. Sehr freundliches Personal und gutem Service.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut zum shoppen mit Abstrichen beim Hotel
Für 5 Sterne Türkei war ich etwas enttäuscht,die Zimmer und auch der Speisesaal waren nicht sauber, es wurde nur oberflächlich sauber gemacht .nachts war es übertrieben laut,so dass eine Nachtruhe eher schwierig war.Anlage und Essen waren ok,wobei dass Essen nie wirklich heiss war.Toll war,dass man jeden Abend aus dem Hotel laufen konnte und sofort in vielen Einkaufsmöglichkeiten stand.
Omer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekt großartig Familien Freude Essen war lecker
Für Familien großartig, essen war sehr lecker Sauberkeit immer 1A Ich werde Jeden empfehlen einfach alles war perfekt
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach herrvorragend..!
Nahe am Flugafen...und am Strand...Service und Freundlichkeit überragend...Essen und Räumlichkeiten super...Ende November ideal zum Entspannen da nicht voll ausgebucht... einfach perfekt!!!