Tunay (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schöner Urlaub in dieser Krise
Einfach Top oder besser gesagt Weltklasse. Es gibt nichts zu beanstanden. Essen super ,Zimmer sauber. Bedienung Weltklasse.
Julia(26-30)Deutschland
SUPER URLAUB IM DIVA
Das Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen. Super geeignet für Kinder. Gute Lage, da nur 20 Minuten vom Flughafen entfehrnt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Im Diva kann man einfach nur einen schönen Urlaub haben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel, aber zu laute Abendanimation
Delphin Diva ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel verfügt über eine schöne Grünanlage. Am besten hat mir der Strand gefallen. Bei Zimmern mit Meerblick ist die Lärmbelästigung durch die Abendanimation sehr stark. An einem Abend hat das gesamte Hotel gebebt.
Alma(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, für Familien.
Sehr schönes Hotel mit dem besten Service und WIFI den wir in den letzen 4 Jahren erlebt haben. Nur bei der à la Carte mit der Reservation haben sie es sich versaut. Sind alle sehr freundlich und hilfsbereich, und die Beschwerden werden so schnell wie möglich gelöst. Es ist ehnder ein Hotel für Familien und ältere Personen.
Mike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen.
Wir sind erst gegen 21 Uhr angekomnen das Check In war schell freundlich und unkompliziert die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und frisch Renoviert nur das Bett da waren die Matratzen ein wenig Durchgelegen aber fur 8 Tage war das kein Problem.Die Außenanlagen sind sehr Sauber und es gibt genügend Liegen.Die Kellner sind auf Rollerblades unterwegs und bringen die Getränke direkt zur Liege.Das einzige was ein wenig zu bemängeln ist das das Essen in den Warmhalte Behältern Zeitweise…
Peyvo(31-35)Deutschland
Delphin Diva❤️ immer wieder der schönste Urlaub ❣️
Das Delphin Diva ist ein Familien Hotel, Service ist extra klasse . Auch als Stammgäste fahren wir immer wieder überwältigt nach Hause . Mit soviel Liebe und Herzblut wird da gearbeitet . Das spürt man als Gast , diese tolle Harmonie. Der Manager Bektas Erbas trägt dazu mit vollem Einsatz bei . Delphin Familie ...
Deniz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top
Hatten einen schönen Urlaub . Mitarbeiter waren sehr Nett. Sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Zimmer ok. Kommen bestimmt wieder aber eher ins Imperial.
Nıcole(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub im Diva
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub 🐬 wir sind das 5 mal im schönen Diva gewesen und sind wir immer rundum zufrieden . Und ja wir kommen wieder . 💕
David(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt
Das Hotel ist zu 100% weiterzu empfehlen. Einfach alles stimt. Das Essen ist sehr lecker, die Mitarbeiter sind sehr sehr gut, wie auch das Hotel ist mega schön. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Danke für den super Aufenthalt, ihr seit Klasse!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Wunscherfüller !
Perfektes luxuriöses Hotel für den Allinclusiv-Urlaub direkt am Strand mit zahlreichem und aufmerksamen Personal, leckerem Essen und Drinks, auf die man nicht warten muss.