Fethi Asar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super
Sehr geehrte Damen und Herren, Gäste, zukünftige Reisende und Interessenten, das erste Mal im Delphin Diva waren wir im Jahr 2010. „Wir“ sind eine vierköpfige Familie mit zwei Kindern. Daraufhin bis anschließend heute, sind wir jedes Jahr in diesem Hotel. Warum? Zu Beginn muss man sagen, dass mein Sohn zu der Zeit zwei war und meine Tochter frische zehn. Das Hotel hat uns direkt sehr gefallen. Meine Kinder bekamen die gewünschte Unterhaltung und den Spaß und wir Eltern konnten einfach relaxen ohne sich…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung PUR, Mega schön, traumhaft.
Sehr gut, gerne immer wieder. Erholung pur! Traumhafte Urlaub! Sehr nette Mitarbeiter! Sehr nah zum Flughafen! Schöne Umgebung!!! Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Gute SPA Angebote, Hammam und Sauna waren meeega (Sauna mit dem demFenster in "Grüne"). Sehr viel bequeme Sesseln im Lobby Bereich. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen :) es gab gar nichts zu bemängeln
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner und erholsamer Urlaub Anfang November
Tolles und gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer und super gastronomisches Angebot. Die Anlage ist nicht so übertrieben groß wie bei den Nachbar-Hotels, die sind Wege überallhin waren daher auch nicht so lang, was wir mit einem Kleinkind sehr begrüßt haben.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super weiter zu empfehlen immer wieder Delphin div
Super Hotel tolles essen super Personal dass Pool war super viele Attraktionen keine Minute lange Weile gehabt super sauber
K&H(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, erholsamer Familien Urlaub!
Wir waren vom 10.8.2019 bis zum 24.8.2019 im Delphine Diva Hotel und fühlten uns als Familie sehr wohl. Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Hotel Anlage aber die teils euphorischen Bewertungen kann ich nicht ganz verstehen. Wir waren schon öfters in Lara immer in gehobenen Häusern und dieses Hotel kann man sehr sicher weiter empfehlen aber als herausragend würde ich es ganz sicher nicht bezeichnen.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen
Wir sind das erstmal in dem Hotel gewesen. Waren super zufrieden. Sehr tolle Lage. Alle Angestellten super. Wurde alles gleich erledigt wenn es Probleme gab. Essen war super. Würde wieder dort buchen.
Abolfazl(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wenig klein für die Gäste im Sommer. Essen war gut, aber immer das gleiche. Weniger enderungen. Es war wenig Meerblick
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liebe ist...... Delphin Diva ❤️🐬
Das Delphin Diva ist zu unserem 2. zu Hause geworden. Von der ersten bis zur letzten Minute an fühlen wir uns geborgen. Wir danken allen Angestellten für den super Service, der Sauberkeit, dem guten Essen, den leckeren Cocktails, der Animation und die tollen Veranstaltungen wie z.B. das Oktoberfest. Alles war rundherum einfach nur toll. Eine große liebevolle Familie. Ganz besonders wollen wir uns bei Ergül, Mesut, Yusuf, Mehmmet, Abdulla, Aydin, Garip, Birol und natürlich bei Bektas bedanken. Bleibt alle wie ihr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich persönlich werde dieses hotel nicht empfehlen
Anlage sehr alt spielen nur Türkische Musik Fahrstuhl gefährlich da sich die Türen sehr schnell schließen Personal freundlich und zuvorkommend
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, guter Service
12 Tage im November waren sehr schön. Ich war das 1. Mal dort und fand schon immer gut, dass die Seebrücke - wie auch am Imperial - am längsten in Betrieb ist, 2019 bis zum 1. Sturm Ende November. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und vor allem meistens heiß. Der Animateur namens Turbo hat in der Zeit als einziger Boccia und Darts organisiert, und das wirklich super gemacht! Einziger nennenswerter Kritikpunkt ist das Fitnessstudio. Das sieht zwar auf den Bildern gut aus, aber es ist dort sehr laut…