Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme auch zum 5 ten mal wieder.
Ich hatte einen wunderschönen neuntägigen Urlaub im Diva Hotel. Personal, Wetter, Anlage, Verpflegung und Betätigung alles sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Neun Mal im Delphin Diva und nächstes Jahr wieder.
Wir waren neun Mal in diesem Haus und sind rundum mit allem zufrieden. Einige Zimmer könnten eine Sanierung vertragen, ist natürlich nicht einfach umzusetzen, da das Haus, soweit wir es erlebt haben, immer fast ausgebucht ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Diva ist der Hammer
Auch bei unserem 14ten Aufenthalt hat uns die Diva nicht enttäuscht. Wie immer haben wir 14 traumhafte Tage in diesem Hotel der Extraklasse verbracht.
JJF(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beachurlaub
Sehr schönes Hotel! Top Service. Viele Aktivitäten! Für Kinder - obwohl wir keine dabei hatten - ein Paradies! Einzige Minuspunkt: an einigen Ecken nagt der Zahn der Zeit! Aber immer wieder gerne, auch als Pärchenurlaub!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Stammgästen von denen einige allerdings meinen ihnen würde ein Teil des Hotels bzw. des Personals gehören.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sommerurlaub
Wir mussten nicht lange auf den Aufzug warten( es gab mehrere Aufzüge.) Es gab ausreichend Toiletten im Innen-und Außenbereich.
Caglar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Befriedigend..
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele beschädigte Fließen, alte abgenutzte Möbel. Habe schon besser Urlaub gemacht..
Hossein(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles war gut .
Das Hotel war Super und sehr Nette Mitarbeitern. Das Essen war viel Möglichkeit aber jede Nacht die gleiche . Aber insgesamt war gut.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Allerdings mit ein paar Abstrichen: Beim Einchecken war die erste Frage an uns, ob wir für 160,-€ upgraden und ein Zimmer mit einem schöneren Ausblick haben möchten. Da wir bereits extra seitlichen Meerblick gebucht und entsprechend mehr bezahlt hatten, hielten wir das nicht für nötig. Leider steckte man uns daraufhin in den ersten Stock. Wir hatten vor allem das große Nachbarhotel und unsere Terrasse gesehen. Mit etwas Mühe konnte man in der Ferne ein Stückchen Meer…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung Pur, immer wieder ein Traum.
Ein rundum perfekter Urlaub unter Freunden, der super Service, das tolle essen, die top gepflegte Anlage und das super Animationsprogramm hat uns auch nach diesem Besuch wieder vollendst überzeugt. Wir möchten uns bei allen für den wunderschönen und entspannten Urlaub bedanken. Das Delphin Diva ist für uns die erste Adresse in Lara für den perfekten Urlaub.