Markus(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotelanlage für Familien. Alle Einrichtungen inkl Restaurant mit Trampolin sind für Familien geeignet. Das Personal ist immer freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller Urlaub in einem sehr gastfreundlichen Land
Ich habe vom 06.11 bis 20.11 zum wiederholten mal im Delphin Diva Urlaub gemacht. Aber zum ersten mal ganz allein. Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Die Zimmer grosszügig, die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Jeden Abend gab es eine Show und Livemusik in der Lobby. Es sind ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Ich kann einfach nix negatives erwähnen. Ich komme wieder.
(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit Flair.
Ein schönes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Lage Top. Essen erstklassig. Gästebetreung nicht immer auf der höhe
Lina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle euch Delphin Diva
Wir waren für 10 Tage in Delphin Diva und ganz ehrlich ich war von A bis Z positiv überrascht. Das waren die beste Ferien bis jetzt. Alles war einfach Perfekt. Das Hotel, Personal,, das Essen, Unterhaltung, Sauberkeit, Lager, Strand. In der Regel bin ich schwierig zu beeindrucken: aber Delphin Diva hat es geschafft. Ich bin sprachlos.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Klasse Hotel mit super Service
Super Essen, tolle Anlage und ein klasse Publikum. wir kommen definitiv wieder. Danke an alle, die den Urlaub mal wieder einzigartig gemacht haben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zu empfehlen, luxus pur
Sehr sauberes Haus, Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind zum 8. Mal dort gewesen und immer wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel aber Achtung Salmonellen
Wir waren von 08.09. bis 13.09. im Diva. Hotel wäre eigentlich sehr schön gewesen doch leider plagt mich seit 12.09. eine schwere Salmonellenvergiftung. Ich liege seitdem komplett flach, war sogar in der Türkei in einer Apotheke um überhaupt nach Hause fliegen zu können. Ich bin jetzt die dritte Woche in Folge krankgeschrieben und kann nicht zur Arbeit gehen. Hätte ein sehr schöner Urlaub werden können. Eines muss ich noch loswerden....Ercan vom Animationsteam ist der beste Mann im ganzen Hotel!!!!!
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, wir würden gerne wieder kommen!
Das Hotel ist schön und hat genau die richtige Grösse. Lediglich an einigen Kleinigkeiten merkt man, dass es schon etwas älter ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unsere 4 jährige Tochter war es besonders toll. Es kam nie Langeweile auf!
Safa Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Famileinfreunliches Super Hotel weiterzuempfehlen
Sehr gutes schönes familienfreundliches Hotel mit super Freundlichen Mitarbeitern und schönem Ambiente leckerem Essen Alles in Einem super!
Shajla Vukalić(19-25)Schweiz
Ferien in Lara mit meinem Canim
Das beste Essen und Unterhaltung-Animationteam (Ercan, Kenan, Alina, Roman, DJ Meric, Berkay). Sehr gute Lage in Lara.