Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub, Gerne wieder!!!!!!!!!!!
Super Hotel, Super Service, Super Lage. Das kann man jedem empfehlen. Das Personal ist super schnell und freundlich, sodass man seine Getränke innerhalb von 2 Minuten schon auf dem Tisch stehen hatte.
Ardin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist total überbewertet!!
Das Preis Leistung Niveau passt überhaupt nicht!!! Total überteuert. Man zahlt nur für den Namen Delphin. Es gibt so gut wie kein Personal das Englisch geschweige von Deutsch sprechen kann.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super! Wir kommen wieder!
Super Hotel in einer tollen Lage! Auf Sauberkeit wurde immer großen Wert gelegt. Am Pool wurde man durch nette Inlinefahrer regelmäßig mit Getränken versorgt. Sehr nettes Animationsteam ( besonders Halil und Ismail)! Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen!
Edith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich sehr sauber sehr freundliches Personal. Wir sind immer sehr freundlich begrüßt worden. Zimmern waren sauber. Was uns aber am meisten gestört hatte. Das sich überwiegend nur Russiche landsleute im Hotel befunden haben. Es lief ständig Russiche Musik zum Frühstück zum Abendessen und am Pool. Es gab sehr wenig Abwechslung. Für mich als Deutsche. Wir haben uns irgendwann nicht mehr wohl gefühlt. Das hat uns sehr gestört somit haben wir fast unseren ganzen Tag ausserhalb vom Hotel verbracht.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel mit einem super Service!
Das ist ein traumhaftes Hotel, es fehlte an nichts. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren vorher schon in einem sehr schönem Hotel in Lara. Das Delphin Diva hat es aber um einiges getoppt.
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das Hotel jedem empfehlen
Sehr zu empfehlen alles nur 100% Zufriedenheit. Richtig Urlaub Erholung und Wohlfühlen. Mann kann sagen es ist wie daheim .
Aline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Vorfreude
Um einen erholsamen Strandurlaub mit gutem Essen und sehr netten Service zu bekommen, ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Familien Hotel
Wir können das Delphin Diva nur weiterempfehlen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Perfekte Lage, sehr sauber und ordentlich, tolle Nähe zum Flughafen. Super Anlage freundliches Personal, sehr Guter Service. Ruhig und sehr sauber, perfekt für Familien.
Mark(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel
Schade, daß das Wetter nicht mitgespielt hat. Umso schöner würde der Aufenthalt gewesen... Das Personal war sehr freundlich. Das Hauptrestaurant hat viel zu wenig Platz für 5er Gruppen. Die Bänke sind schon durchgesessen (sollten schon neu aufgepolstert werden) Die Pools waren immer sauber (Meerwasser war noch zu kalt im April) Rund um die Uhr gibt es etwas zum Essen und Trinken Das Zimmer hat mäßig ausgeschaut für ein 5* Hotel Wir würden aber nochmal kommen aber nächstes Mal vielleicht in Delphin Imperial
Jasna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal TOP mit Stern, Sauberkeit Top mit Stern !
Wir waren schon öfters in Delphin Hotels Gäste und wir können es nur weiterempfehlen.Das gesamte Personal ist sehr, sehr nett , höflich , zuvorkommend !!! Die Sauberkeit ist auch auf einem hohem Niveau .