ELIF KAVAKLI(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vielen dank für die schönen Paradies Tage
bin zum 2. mal in einem delphin hotel. es ist einfach ein traum hier urlaub zu machen.werden wieder kommen. vielen dank an herrn abdullah tat für alle schönheiten wo wir erleben durften. auch ein danke an herrn bektas sehr sehr gastfreundlich
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschön. Ich komme gerne wieder. 😊
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr schnell wohlgefühlt und zurechtgefunden. Toll fande ich auch die kleinen Einkaufsläden direkt im Hotel. Sehr nettes Angaschiertes Personal. Mega toller Service. Ich komme sehr gerne wieder.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Delphin Diva - ein Grund zur Weiterempfehlung !
Da wir leider aufgrund der TC - Pleite zweimal buchen mussten, waren die Erwartungen hoch. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Sommerverlängerung war komplett gelungen und ließ uns die davor liegenden zwei turbulenten Wochen vergessen. Dafür herzlichen Dank!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wie immer - sehr empfehlenswert
immer wieder gerne, 3te Mal in Delphin-Kette, 2te Mal im Delphin Diva erste Mal im April - Vorsaison, jetzt im Mai - signifikanter Unterschied erkennbar was Themen, Entertainment etc. anging...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
So oft schon im Diva und immer wieder gerne
Das Delphin Diva liegt direkt an der Einkaufsstrasse mitten in Lara/Kundu. Trotz das da wirklich viel los ist bekommt man im Diva davon nichts mit. Eine wunderschöne Parkanlage, Top gepflegt und sauber
Katja und Claudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ok aber nicht wiederholungswertig
Das Hotel an sich ist ganz schön, auch die Anlage und die vielen Essenstationen sowie die Bar auf dem Steg am Meer- Animation war auch ok - was uns nicht gefallen hat - das Restaurant war wie eine Mensa, also auch die Terrasse zum Raussitzen, da hatten wir in der Hotelklasse bisher immer sehr viel ansprechendere. Das Bad im Zimmer war sauber, das Zimmer selbst hat uns nicht gefallen, hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, da das Meer soweit weg war hatten wir in jedem Fall nicht das was wir uns vom…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das war bisher das Beste
Die alte Lady hat halt ein paar Macken, wie veraltete Zimmerschlösser, altmodisches Mobiliar, kleiner LCD-TV usw. Aber sie hat sich, nun im 15. Jahr gehalten wie etwa die Queen Mary1, die gegen die modernen Aidas immer noch Charme bewahrt. Das Essensangebot ist überragend, fast schon ein bisschen unübersichtlich und es geht recht hektisch im Mainrestaurant zu. Die Kellner sind flink, tragen aber auch etwas zur Hektik bei. Mein Zimmer war gross, der Fernseher klein und hatte 2 riesige Fenster mit seitlichem Meer-…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Salmonellenvergiftung
sehr kurzer Transfer vom Flughafen ins Hotel; schöne Hotelanlage; Toplage, leider erlitt ich eine Salmonellenvergiftung!
Mevlüt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eins der besten hotels in dem wir waren
Hotel war sehr schön das essen war sehr lecker mit einer grossen auswahl sehr freundliche bedinung . in der iskele bar war meltem gündogon und eray inal waitar waren sehr freudlich zu uns die kinder hatten auch ihren spass.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert ich würde jederzeit wieder fah
Es ist ein sehr sauberes Hotel, das Mobilar ist Stilvoll .Die Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend.