Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert sehr guter Service Top
Super Hotel Personal spricht oder versteht zu über 90 % deutsch Personal ist sehr freundlich der Service ist sehr gut leckeres Essen top Getränke sehr gepflegte Anlage die Gäste Betreuung versucht alle Wünsche zu erfüllen unser Dank gilt insbesondere Elmira Murat 💕
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns war es bisher vom Angebot das Beste Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Personal super nett, hilfsbereit und freundlich. Was essen und trinken anbelangt geht nicht mehr!. Für unseren Begriff war unser Zimmer bei 3 voll zahlenden Personen jedoch etwas klein. Alles super nur die Animation / Musik am Pool könnte etwas leiser sein.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wenige, kleine Mängel aber jederzeit wieder!
Wir haben bis jetzt in keinem anderem Hotel so einen Service erlebt. Weder im Magic Life noch in einem Robinson. Speziell der Getränkeservice an der Poolanlage ist einfach nur super gut. Die wenigen kleinen Mängel wie trockenes Gebäck beim Frühstück oder eine schlecht schließende Tür sind in diesem Hotel nur Meckern auf ganz ganz hohem Niveau.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Meega Hotel
Lage: Mittendrin statt nur dabei! Alles sehr sauber. Sehr sehr netter Service in allen Bereichen! Tolle Poolanlage, super abwechslungsreiches Essen. Prima! Unsere Tochter hatte Geburtstag. Von allen Seiten Überraschungen. Geburtstagskarte, Torte, Obstteller auf dem Zimmer, bis zum Cocktail mit Wunderkerze! Ganz ganz lieben Dank an das gesamte Team! Wir waren jetzt das zweite, aber sicherlich nicht das letzte Mal dort! Super zufrieden! Ein toller unvergesslicher Urlaub! Ich schwärme von diesem Hotel! Besser geht…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub mit Sonne ,Strand und Secco
Es ist eines der kleineren Hotels der Deiphin Gruppe!Kurze Anreise vom Flughafen,aber kein störender Fluglärm!Kurze Wege zu den Restaurants,Bars ,Pools , durch einen schönen Garten kommt man an den Strand und die Beachbar!Im November etwas ruhiger, aber auch eine reduzierte Auswahl bei den A la Carte Restaurants!
Gottfried Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gefällt uns immer wieder im Diva
Es war schon der 3 Urlaub im Diva und es ist nur zu empfehlen Das Hotel selbst und das freundliche Personal und die gesamten Anlagen
Claudia´s(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mit den kritischen Augen einer Reisebürokauffrau
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und liegt gerade mal 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wir wollten einfach ein paar Tage die Sonne genießen und das konnte man im Delphin Diva .
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Delphin ist immer Delphin!
uns hat das Hotel super gefallen, einfach alles!!!! Die Lage , das Zimmer, Ausblick, die Gästebetreuung, Sauberkeit!!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekter Urlaub!
Sehr schöne Anlage. Super kompetente hilfsbereite Rezeption, generell super freundliches Personal im ganzen Haus!!! Spitze Essen!!! und auch ein kostenloser FItnessraum (mit Aufsicht) um die Pfunde, die durch das reichliche gute Essen dazu gekommen wären, in Grenzen zu halten! Lage klasse, Zimmer sauber und schön!!! Rundherum perfekter Urlaub, sogar als Alleinreisende! Ausgedehnte Spaziergänge am wunderschönen Strand mit Ausblick in die Berge. Top sauberes Wasser mit Fischschwärmen die sich freuen gefüttert zu…
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Hin nie wieder Zurück
Das Hotel ist wunderschön Man fühlt sich sehr gehoben Qualität vom Empfang,Schlafzimmer bis zum Essen ist Super es gibt auch verschiedene Traditionelles Essen Z.B Italienische,Chinesische,Mexikanische und Natürlich Türkische Kebab Küchen gegen Reservierung Kostenlos Sauberkeit ist auch in Ordnung da ich sehe pingelig bin konnte ich nichts negatives festellen! Es gibt verschiedene Aktivitäten was vom Hotel aus dem Gästen angeboten wird (Tag-Täglich) Aber ein besonderes lob verdienen die Herren die ich unten…