Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klare weiterempfehlung da es nix zum Meckern gab.
Zum 3. Mal in einem Hotel der Delphin Hotelkette. Kann nur sagen, 3x Spitzenklasse. Alle geben sich nicht nur Mühe sondern wollen auch das es dem Gast sehr gut geht. Faszinierend wie unter anderem die Küche immer und zu jeder Zeit so viel und leckeres Essen zubereitet. Kann nur sagen Super Personal. Immer und überall. Halt, nicht überall. Die Zimmer wurden nur mal schnell durchgefegt und mehr nicht. Hatte vielleicht Putzfrau schlechte Woche oder zuwenig Trinkgeld? Aber trotzdem Super Urlaub. Danke an das gesamte…
Matze(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nie mehr wieder!
Seit über 10 Jahren kommen wir ins Diva und wir waren immer sehr zufrieden! Jetzt haben sich aber leider einige Dinge geändert und - sorry, dass wir das sagen müssen -nicht zum Guten: Bisher wurden mit Handtüchern besetzte Liegen vor 8.30 Uhr durch das Personal entfernt. So steht es auch auf den Hinweisschildern. Perfekt, denn nur so kann verhindert werden, dass die gleichen Leute am Pool, Strand und auf dem Steg gleichermaßen Liegen reservieren. Jetzt ist das nicht mehr so! Morgens um 6.30 sind alle Liegen an…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in Top Lage mit Top Personal
Top Hotel in Top Lage, überschaubar und nicht zu groß Zuvorkommendes und freundliches Personal. Top Sauber obwohl einige Bereiche in die Jahre gekommen sind
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Feines Hotel mit gutem Service.
Etwas älteres Hotel aber top gepflegt. Der Strand schön sauber. Die Aussenrestaurants waren immer einen Besuch wert.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel Diva empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Mein Mann und ich haben das zweite Mal in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Rundum, alles zur Zufriedenheit. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, egal wo man sich befindet, sei es an der Rezeption, in der riesigen Gartenanlage mit den vielen Ruhebereichen, am Strand oder an der Bar. Die Massagen von Aiyca haben mir ganz hervorragend gefallen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen Es gibt nichts worüber man meckern kann Super nettes und zuvorkommendes Personal Animation super Sauberkeit super Wir kommen wieder!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder !!!
Wir sind Stammgästen und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Es war wieder einmal ein erholsamer und unbeschwerter Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Anlage wird ständig gepflegt und instandgehalten. Der Service und die Speisen sind einfach weltklasse. Das gesamte Personal ein Super Team. Wir können uns nur den sehr guten Bewertungen anschließen und werden wiederkommen. Teşekkür ederim !
Nderim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Renovierung ist nötig minus Punk Familie mit!
Eine Renovierung ist nötig minus Punk Familie mit kleine Kindern würde ich kein zimmer mit Meerblick empfehlen viel zu laute Musik!!!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel
Es ist sehr saube und gepflegt. Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war gut. Hier waren die Mitarbeiter nur sehr gestresst da sie mit der Arbeit nicht hinterher gekommen sind.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem ein sehr schönes hotel
Schönes luxuriöses hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wohl wiederkommen. Auch für Kinder sehr schön. Es ist an alles gedacht