Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
würde das schöne hotel weiter empfehlen.
alles top, wir hatten einen schönen urlaub und kommen gern auch wieder. die angebote des hotels haben sich verbessert.
Dr. Kangarlou(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Reise zum Weiterempfehlung
Sehr schöne duplex Zimmer. Guter Strandausblick vom Balkon. Von der Größe hätte man auch ein paar qm mehr durch die Bilder erwarten können. Vorallem das obere Zimmer ist wenig eng. Ansonsten sehr sehr schön.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit erstklassigem Service!
Super schönes gepflegtes Hotel mit super Personal! Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Wir waren mit 4 Generationen dort ( Alter zwischen 2 Monaten und 87 Jahren).
Hans-Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Waren zum erstenmal im Delphin Diva. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen. Kommen auf jedenfall wieder!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub im Diva⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes Hotel. Werden wohl das nächste mal die anderen delphin Hotels mal ausprobieren. Tolles Animation Team alles in einem ein wunderschöner Urlaub.
Gregor(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Woche Delphin Diva
Ankunft und Abholung top. Reisezweck erfüllt.Strand top. Service im üblichen All-In soweit ok.Frühstück und Abendessen erfüllten die Erwartungen.
Edisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Hotel war super, nur der Flug war hatte 2 Std. Verspätung. Lage Top, 20 Min vom Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeiten. Ein sehr entspannter Strandurlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir waren zum 8. mal da es war wieder super und wir kommen wieder.Es gibt immer was neues zu entdecken es gibt immer wieder Neuerungen , kein still stand es wird den Gästen was geboten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfektes Urlaubserlebnis, sehr empfehlenswert
Ich (76) habe schon beruflich und privat in sehr vielen Hotels gewohnt (u.a. im Hilton, Ramada, Maritim, Steigenberger, Novotel usw.) aber keines der Hotels konnte das Preis-Leistungs-Verhältnis des Delphin Diva erreichen oder übertreffen. Bei der Belegung von 800 Betten wird ein Personaleinsatz von 300-400 Beschäftigten (Schichtbetrieb) aufgeboten. Dies ist außergewöhnlich und macht sich sehr positiv bemerkbar. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Delphin Diva, alles Top bis auf das Essen!
Wir reisen jedes Jahr in eines der Delphin Hotels. Im Diva waren wir das erste mal. Wie erwartet, Zimmer, Personal, Service, Anlage usw. alles Top. Nur ein Punkt war sehr enttäuschend. Und zwar das Essen. Das wir wohlmöglich nicht das gleiche wie im Delphin Imperial bekommen, haben wir schon erwartet. Wir dachten aber es wird in etwa wie im Delphin Palace werden. Ist es aber nicht, die Auswahl + die Qualität + die Auswahl an türkischem Essen ist ziemlich begrenzt. Wer wert auf Essen legt, sollte schon bei Delphin…