Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns immer wieder Delphin Diva
Das Hotel ist sehr Edel. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Bei Problemen hilft die Gästebetreuung (Mehmet) direkt und sofort.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich möchte nicht weiterempfehlen das Hotel ist eh
Wir sind Stammgäste seit Jahren alles Perfekt der wo hier was zu meckern hat soll zuhause bleiben wir kennen zwischenzeitlich viele Bedienstete und werden immer mit Umarmungen begrüßt.
Zeliha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen und Sie hatte tatsächlich Recht, so einen Service hatten wir in den anderen Hotels nicht, so ein freundliches Personal, so liebe Menschen einfach, man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Größe einfach optimal, weder zu groß noch zu klein, man kommt sehr gut klar. Besonders bedanken wir uns bei der Frau Zeynep Ü., die uns sehr geholfen hat, einfach eine top Frau mit sehr positiver Ausstrahlung, allgemein Ihr Wille uns zur Helfen, damit wir…
ELIF(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
DELHIN DIVA IST EIN TRAUM SOLLTE MAN ERLEBT HABEN.
Delphin Diva ist ein Paradies auf Erden. Kann mir kein anderes Hotel mehr vorstellen. Das einizige ist das es als allein reisende nicht immer einfach ist. Manches einfach ignorieren und geniessen. Man sollte es noch in diesen leben erleben also empfehlenswert :)))). Werde wieder hin Reisen ;)
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
auf jeden Fall immer wieder
Sind bereits 12 mal in diesem Hotel gewesen, wer einmal Delphin Diva gebucht hat ,der wird es wieder besuchen.Es ist nicht zu groß,aber fein, der Internetauftritt müßte allerdings überarbeitet werden.Der Service am Pool wird ein wenig lästig.
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle nicht zu grosse Anlage weiter zu empfehlen!!
Hotel Strandnähe tolle bauweise man kennt sich gleich aus. Wir waren vor acht Jahren es hat sich viel verändert, noch besser, noch mehr essensstationen bis zwölf Uhr Strandbar offen einfach gigantisch
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist eine Reise wert.
Wir waren mit dem Hotel, den Zimmern und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Was wir bemängeln müssen, ist 1. Der Relax-Pool - eigentlich nur für Erwachsene - war nur mit Kindern belegt, so dass war keine Ruhe fanden. 2. Die Kleide-Ordnung. Die Männer kamen in kurzen Hosen zum Abendessen, was ja nicht erlaubt ist. Steht überall beschrieben.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für junge Leute ungeeingnet
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und liegt nicht weit vom Flughafen oder der Stadt. Die Anlage ist sehr ruhig und gepflegt. Personal ist zwar aufmerksam, kennt sich aber weder mit den Hotelangeboten aus, noch geht es auf Wünsche oder Probleme der Gäste ein. Die Zimmermädchen entweden Gegenstände aus den Zimmern, für die das Hotel nicht aufkommen möchte, und auch bei der Beschwerde wollte sich keiner entschuldigen. Hotel nicht für Junge Erwachsene oder Partyurlaub geeignet. Die Fahrstühle sind schrecklich…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert - wir kommen wieder!
Schönes Hotel, netter Service, nicht ganz so riesig wie des "Schwesterhotel" (Delphin Imperial). Strand und vor allem der Steg mit der Bar sehr schön!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ausgezeichnetes Hotel wo alles stimmte, 5 Sterne
ein Klasse Hotel,es gab nichts zu bemängeln, Wünsche wurden sofort erfüllt, der Service überragend, Zimmer Top und die tägliche Reinigung prima. Das All Inclusive Angebot sehr umfangreich, lecker Essen und sehr vielseitig, kam man nicht verbessern, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Pools sehr sauber, nirgendso musste man anstehen, es gab den ganzen Tag zu Essen und Trinken, das Personal ist sehr bemüht, den ganzen Tag fleißig und sehr freundlich sogar noch nach einem langen anstrengenden Tag.…