Tastutan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Delphin, immer Delphin
Ein TOP Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter so fleißig und freundlich, Die Anlage ist sehr schön Für Kinder ist wirklich alles dabei. Es wurde im Hotel an jeden und alles gedacht. Die Shows sind auch sehr toll.
Sefer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Anlage, positiv überrascht
Es handelt sich um ein mittelgroßes direkt am Strand liegendes Hotel von der Delphin Gruppe. Gemischte Nationalitäten aber die Deutschen sind in Mehrheit, Steg mit ausreichende Liegemöglichkeiten ,Feiner Sand. Gute Transfer Möglichkeiten ca. 15 km vom Flughafen
Sil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider zu laut für Familie mit kleinem Kind
Das Hotel war sauber und insgesamt schön.Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war insgesamt auch super. Leider gab es in dem Hotel ein Problem mit der Lautstärke der Musik. Ab 10 Uhr morgens wurde man am Pool dauerbeschallt und das sehr laut. Leider konnte man kaum ausweichen, da es an den Pools überall zu hören war. Die Alternative war dann der Strand. Dort war es vergleichsweise ruhig. Abends ging es mit der Lautstärke in Form von einem Animationsprogramm weiter. Da wir ein kleines Kind haben…
Ilijas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel !! Sehr Familienfreundlich !!
Tolle Mitarbeiter, schöner Strand und sehr guter Service ob Zimmer oder direkt am Pool man wird immer freundlich bedient ! Für Familien super geeignet !!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Wir waren sehr überrascht vom freundlichen Empfang, schon vor dem Eingang wurden uns die Koffer abgenommen und im Hotel wurden wir mit einem freundlichen Händedruck begrüßt. Unser Zimmer im 4. Stock war sehr schön, sauber und relativ neu. Das Bad hatte eine große Dusche. Das Essen im Buffet-Restaurant war so gut, dass wir die a-la-Card-Restaurants nicht genutzt haben. Sehr gut fanden wir auch die Aufteilung der verschiedenen Bereiche. Terrasse aufgeteilt in Raucher- und Nichtraucherbereich. Im Innenbereich für…
Akin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub mit ausgezeichnetem Service
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Service. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben es auch dieses Mal nicht bereut. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Personal ist stets bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage an sich sind sehr sauber und werden permanent in Schuss gehalten.
Veli(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es weiter, weil der Leistung Preis IO
Gut und Sauber , Kinderfreundlich und auch modern. Ich war voll zufrieden und kann es weiter empfehlen. Reception ist sehr zuvorkommend.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eins sehr freundliches Hotel angenehmen Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Es hat sehr freundliches Personal. Eine schöne Hotelausstattung. Die Hotelgäste sind nicht immer passend zu diesem Hotel. Für Ferien am Strand aber sehr empfehlenswert.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schnell Flughafen erreichen. Große Anlage. Gut.
Da ich zum 3. mal hier gebucht habe beweist dass es sich um ein Hotel für Wiederholung handelt. Sehr freundliches Personal. Ausreichende Liegen am Pool und im Garten sowie am Strand.
Tasoula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einen Wunderschönen Aufenthalt in Delphin Diva.
Super Hotel,sehr sauber,essen sehr gut und sehr abwekslunks reich, supper grüne Anlage.und sehr netes Personal.immer wieder gerne.