Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immerwieder gern :-)
Schöne Anlage und sehr nettes aufmerksames Personal Wir waren wie immer sehr zufrieden, und kommen sicher dies Jahr nochmal wieder.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Hotel war sehr schön. Absolut weiterzuempfehlen! Top Essen- sehr abwechslungsreich und lecker. Personal war immer freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber und man hatte einen tollen Blick aufs Meer.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegtes tolles Hotel ,super Service!!!
Für einen Strand und Badeurlaub sehr zu empfehlen. Ein sehr belebtes Hotel in der Ferienzeit. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist toll für einen Familienurlaub.
Alfred(66-70)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon öfter hier und waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Ein schöner Urlaub, mit viel Sonne und schönem Strand. Erholung pur.
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Urlaub pur 100% und wir werden Wiederholungstäter. Hier ist Gast noch König. Das gesamte Diva Team immer freundlich und das zu 100% ehrlich
UL(51-55)Deutschland
Bitte Klärung um Nutzung des Relaxpool
Hallo, ich habe jetzt mehrfach Beiträge gelesen wo sich die Urlauber beschweren,daß der Relaxpool als Kinderpool genutzt wird. Dies ist Ende und Anfang der Saison definitiv so. Leider mußten wir dies auch schon mehrfach so erleben,obwohl wir das Hotel gerade wg.dem Relaxpool gebucht haben. Das Schild wird zu dieser Zeit einfach abgehängt. Was mich etwas ärgert ist die Reaktion der Geschäftsführung(CRM of Delphin Hotels). Mann sollte ehrlich dazu stehen und hier nicht auf die Beschwerden antworten,man hätte dies im…
Haliti(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Bis jetzt das Beste Hotel überhaupt, top service sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen vielfältig. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, vorallem die Maisonette für Familien mit zwei erwachsene Kinder kann ich bestens emfehlen. Top.. weiter sooo!
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert ab ü40
Ein kleines aber feines Hotel. Im großen und ganzen waren wir zufrieden, jedoch waren im September fast nur „ältere (ü40)“ Personen. Das heißt, dass Abends ab 22/23 Uhr nichts mehr los war im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure Kenan und Ismail waren sehr nett 👍🏼 Leider gab es auch einen Animateur der sich nicht angemessen verhalten hat.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Essen sehr gut . Preisleistungsverhältnis gut.
Wir waren 3 Wochen hier , wie jedes Jahr ,bereits zum 15 X . Kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist in die Jahre gekommen , müsste mal Renoviert werden.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer einmal da war, möchte immer wieder hin.
Hier kommt man sich wie ein Ehrengast vor. Der Service , das Essen, die Sauberkeit, die Zimmer, das Abendprogramm alles mehr als sehr gut. Als Singles, als Pärchen, aber auch mit Kinder, kommt man nicht zu kurz, es wird ne Menge geboten. Weltweit einer der besten Hotels. Auch die anderen Delfn Hotels, wie das Palast und Imperial sind zu empfehlen.