Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub rundum zufrieden, Wiederholungsgefahr
Ein großes und übersichtliches Hotel, das durch die Freundlichkeit des Personals und des ausgezeichneten Service besticht.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel 5 Sterne sind verdient
Wir waren vom 12.04.19 - 19.04.19 dort. Das Hotel konnen wir zu 100% Weiterempfehlen! Das Personal ist Spitze und Essen ist Super! Zimmer richtig sauber! Tolle Lage! Die Besucher von Zimmer 1418 bedanken sich für den wunderschönen Aufenthalt und Gastfreundkichkeit!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr nettes Personal. Nicht alle, aber die meisten
Wir waren jetzt schon über 10 mal im Delphin Diva. Irgendwie ist das wie eine große Familie. Das Essen ist gut, mit einer sehr großen Auswahl. Mit den Cocktails mixen haben sie leider so ihre Probleme. Die Leute an den Bars sollten mal ins Delphin Imperial zum üben. Langsam merkt man dem Hotel sein Alter an. Gibt doch schon etliche Abnutzungsspuren. Werden aber sicher wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie im Leben fünf Sterne, Masse statt Klasse
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Die Eingangshalle beeindruckt zwar im ersten Moment aber wenn man genauer hinschaut, sieht man wo überall nachgebessert werden müsste, etc. Das Personal ist sehr nett und bemüht, kann aber nicht über die Mängel hinwegtäuschen. Hier müsste wirklich viel nachgebessert werden. Masse statt Klasse und keine 5 Sterne wert. In diesem Hotel werden Vorschriften zum einen nicht beachtet und zum anderen nicht nachgehalten. Siehe Dress Code beim Essen oder nicht vom Pier zu springen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Delphin Hotels sind alle gut
Alles sehr sehr gut, Hammer Hotel und Umgebung. Würde ich weiter empfehlen. Leider etwas zu teuer. Vorallem , wenn Mann für kleine Kinder die volle Summe zahlen muss.
Nevzat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Flitterwochen. Alle Daumen hoch 👍
Wunderschönes Hotel, das Personal und die Zimmer sind erstklassig. Wir sind für unsere Flitterwochen hier und sind äußerst zufrieden. Einen besonderen Lob an die Bedienung Mikail und den Rest.
uwe+gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schöner Urlaub mit angenehmen Gästen.
Tolles Hotel, super service in einer schönen Umgebung, mit kurzen Transfer. Alles super Sauber, es wird einen jeder Wunsch erfüllt
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einsame Spitze
Super Hotel, für Familien genau richtig 👍 Bis jetzt für mich das Beste Hotel in Lara👍 Service ist Unschlagbar 👍 Poolanlage und die gesamte Hotel Anlage ist auf dem neusten Zustand 👍 wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Service. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Hotel überrascht den Gast immer wieder mit kleinen Annehmlichkeiten (Strandtasche, Pralinen aufs Zimmer, etc.).
Manuela Beck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann nur sage SUPER
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, Man wird sehr freundlich begrüßt und bekommt sofort über alles Information, was man so alles machen kann und wo sich was befindet. Wollte nicht zu weit vom Flughafen fahren um mein Urlaubziel zu erreichen und da ist Lara genau richtig.