Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder
Wir waren vor 10 Jahren vor Ort - da war das Hotel schon super. Doch jetzt hat sich nochmal richtig was getan, bezüglich Ausstattung, Anpassung ans Klientel (wirklich für alle was geboten) und Service.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Diva
Gutes Hotel, jedoch schon etwas älter. Wir waren bereits vor 3 Jahren dort und würden es jederzeit wieder besuchen. Vor allem waren wir von der Animation begeistert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fuer uns war der Urlaub wie im Schlaraffenland.
Das Hotel ist seht gross und sehr komfortabel eingerichtet. Trotz der Groesse hatte man ueberhaupt keine Probleme sich zurecht zufinden und es gab nirgendwo ein Urlauberstau. Weder im Speisesaal noch am Poolbereich oder am Strand
Elica(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Das Hotel war im grössen und ganzen super, wie waren in einem Duplex Zimmer und das WC im oberen Stock war nicht renoviert und nicht so schön.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Schöne Zimmer,gutes Essen,sehr gutes aufmerksames Personal. Nur wenige Meter bis zu den Geschäften. Alle in allem ein schöner Urlaub.
Felix(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
einfach nur empfehlenswert, sehr gut
Gemütliches Hotel, angenehme Gäste, aufmerksames Personal. Ich habe das Hotel die war schon mehrfach besucht ich habe das Hotel die war schon mehrfach besucht war, ich war immer zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!
Ana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hammer Hotel
Hallo, sind seit heute morgen wieder Zuhause. Das Hotel ist super ob Essen, Getränke, Zimmer, Strand. Die Bedingungen sind der Hammer an jeder Ecke steht jemand. Beim Abendessen werden die Getränke immer sofort nachgeschütet und die Kellner merken sich vom Vortag was man getrunken hat(bringen es sofort zum Tisch). Alles ist super sauber. Die Zimmer werden sowas von ordentlich gereinigt. Wir durften sogar das delphin imperiale benutzen nach Absprache und das be grand genau so nach Absprache. Um ehrlich zu sein ist…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub, gerne wieder
Super Service. Sehr gepflegte Anlage. Leckeres Essen, sehr gute A La Carte Restaurants. Tolle Events, u.a. 2x Oktoberfest bei über 30° . Viele deutsche Stammgäste.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde ich immer weiter empfehlen;-)
Nicht zu groß und doch sehr Familiär. Was natürlich hervor zu heben ist, der Service ist wirklich unschlagbar. Wer natürlich gerne Shopen gehen möchte, gleich nach dem Ausgang ist man in der einkaufsmeile.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kurztrip nach Lara
Im ganzen Haus nur freundliches und zuvorkommendes Personal anzutreffen. Sehr schöne Poollandschaft welche leider mangels Sonne genutzt werden konnte, allerdings bin ich auch Mitte November gereist.