Astrid (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer ein gelungener Urlaub. Top Top Top.
Es ist wie immer ein toller Urlaub gewesen. Kommen seit 2011 jedes Jahr uns Diva und sind immer begeistert. Im Mai kommen wir wieder.
Kemal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Delphin Diva
Sehr schönes Hotel, super service von den Mitarbeitern des Delphin Divas. Kann jedes Hotel von der Delphingruppe empfehlen.
Pietro (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Simpley the best👍
Einfach nur TOP👍👍👍 Ich kann das Hotel mehr als nur empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Ich sage nur. Genial 👍👍👍
Reza (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel mit überrundendem Kids Club !!
Super Hotel !!! Der Service ist nochmal eine Klasse besser als im Be Grand ! Die Mitarbeiter sind alle mega höflich und lieb ! Und das bei 40 grad im Schatten ! Es ist nicht selbstverständlich für einen Menschen unter diesen Bedingungen ( wir waren Ende Juli da ) zu arbeiten ! Aber die netten Leute haben sich von den äußeren Bedingungen nicht beeinflussen lassen ! Alle waren immer am lachen und extrem hilfsbereit ! Was aber der absolute Knaller war - ist der Kids Club !! Die waren der Hit in unserem Urlaub ! Wir…
valeria(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schönes Hotel
Grosses Hotel, schöne Poolanlage, grosse Auswahl an Essen. Schönes Zimmer. Strand sehr schön, grnügend Liegen. Freundliches Personal.
Drita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfelung,ich werde wieder gehen sehr GUT OK
ich habe Hotel Delphin Diva reserviert,wenn wir dort waren haben Sie uns gefragt,ob wir wollen in der andere Hotel Delphin Be Resorts gehen weil wir ein Kind mit gehabt haben und dort mehr spass und verschiede schwimmbäder und mehr für Kinderspass ist. Wir haben OK gesagt aber es war Fantastisch in dieser Hotel seh sehr sehr gut.Der Hotel ist sehr gut zum Weiterempfelen. Grüsst Euch Drita Ademi aus Bern
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Strandhotel All inklusive!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer, alles sehr gemütlich. Man wird mit Cocktails verwöhnt, die einem mit Rollschuhen serviert werden...TOP!!! Nettes Personal, super leckeres Essen, das frisch gegrillt wird zum Teil. Kommen sehr gerne wieder!!!
Nursen(26-30)Deutschland
Immer wieder delphin!!!
Das Hotel war einfach super . Wir waren das erste mal in dephin hotels und waren wirklich begeistert. Der service war super , wir sind keinmal trinken holen gegangen es kamen wirklich alle 10 min. Jemand und fragte nach ob wir was trinken möchten .Der Zimmer service war super die Zimmern waren immer sauer und aufgeräumt. Essen war sehr lecker . Hatten wirklich einen super schönen urlaub immer wieder delphin !!!
Peter Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage, prima Ferien mit Kindern
Maisonette Zimmer sind sehr gut, viele verschiedene Restaurants und schöne Pools, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen, zahlreiche Verpflegungsmöglichkeiten, Inneneinrichtung z.T. etwas in die Jahre gekommen.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr weiterzuempfehlen ! Absolut geeignet für eine
Ein sehr tolles Hotel bei dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Der Gast steht absolut im Mittelpunkt. Das Essen ist Top .Das viele Grün in der Anlage ist sehr beeindruckend. Die kurzen Weg in der Anlage sind optimal für ältere Gäste.