Erol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Delphin Diva immer Delphin Diva !!!
Einmal Delphin Diva immer Delphin Diva... Ist ein sehr sauberes ordentliches sehr gut organisiertes Hotel. Super Kinderfreundlich sorgt für ein reibungsloses Urlaub für Familie
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder, Delphin Diva
Tolle, gepflegte, familiäre, saubere Anlage. Perfekter Service und leckeres Essen. 90 % Belegung, die meisten Gäste waren aus Deutschland.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub !Sehr Empfehlenswert,wir kommen wieder!
ein familiäres Hotel,Zimmer mit Meerblick sehr schön.Bei Dunkelheit ist das Hotel durch die tolle Beleuchtung eine echte Augenweide.Majestätischer Anblick!
Dari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das ging schon mal besser, dieses mal enttäuscht
Auch wenn die Gästebetreuerin top war und sich wirklich gekümmert hat bleibt leider ein bitterer Beigeschmack. Ich war bisher immer gerne in den Delphin Hotels aber mein letzter Aufenthalt hat mir leider gar nicht gefallen. Wenn sich die Leistungen des Hotels in Zukunft bessern, bin ich gerne gewillt wieder zu kommen um mich vom Gegenteil überzeugen zu lassen, aber bisher kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller angenehmer Urlaub. Wir kommen wieder
Das Diva ist ein wunderbares Hotel. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist um dir Gäste sehr bemüht. Momentan leider sehr viele russische Gäste.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön und wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Gärten, sehr freundliches Personal , toller Service und direkter Zugang zum Strand. Erholung pur
silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxushotel mit vielseitigem Angebot.
Luxus-Hotel, für Badeurlaub bestens geeignet. Hohe Qualität der Speisen. Aufmerksames Personal. Gute Hotel-Ausstattung
Wilhelm(61-65)Deutschland
Hotel Delphin Diva kann ich nur empfehlen
Das Hotel Diva besuchen wir ja schon das achte Mal und sind immer wieder zufrieden, was die Sauberkeit und der hervorragende Service angeht. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber uns gefällt halt das die Anlage nicht so groß wie der anderen Diva Hotels sind. Aber besonders zu erwähnen ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Dani(26-30)Deutschland
Entspannung pur mit Rundumservice
Sehr schönes Hotel mit super Lage in Lara. Rundum-Zufriedenheitsservice wird hier geboten! Essen und Zimmer sind super.
Susanne Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel!
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit viel Angebot für alle Altersgruppen. Super freundliches Personal und zuvorkommend. Schöne Poolanlage und die Strandnähe.