luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ich würde es immer weiterempfehlen und komme ganz
ein wunderbares hotel. ich war vor 4 jahren schon einmal dort. freundlichkeit und hilfsbereitschaft werden hier ganz gross geschrieben. die zimmer sind sauber, das essen ist großartig und die ganze anlage sehr schön.
Paul(41-45)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist eines der besten Hotels, das wir bis Jetzt besucht haben. Wunderbare saubere Anlage, sehr schöner Empfangsbereich und Barbereich. Sauberer Strand mit einem sehr schönen Steg. Ein sehr gelungener Urlaub. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen! Sehr Familiär und super gutes Service!
Halil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungsbedarf - Klare Weiterempfehlung!
Sehr gutes und serviceorientiertes Hotel. Wir waren bereits das 7. mal in Lara in einem 5 Sterne Hotel, wir können nur sagen, dass das Delpin Diva das beste Hotel war. Sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenrestaurants. Sehr gutes und nettes Personal, keine langen Wartezeiten bei Getränkebestellungen, was wir bei anderen Hotels auch deutlich anders erlebt haben. Wir haben viele Leute kennengelernt die bspw. bereits das 6. mal im Hotel sind. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 4. OG, war auch sehr gut.…
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
FAMILIEN -Hotel mit viel Trubel
Das Hotel war in allen Punkten sehr gut. Reichhaltige Speisen und freundlicher Service. Die Cocktails schmecken leider gar nicht. Auch Longdrinks sind verbesserungsbedürftig. Die Säfte und einheimische Spirituosen kann man halt nicht mit deutschen Standards vergleichen. Ansonsten wären wir sehr zufrieden.
Lisa Lepper(19-25)Deutschland
Top Hotel !!!
Sind zum dritten Mal in diesem Hotel , alles wie immer super , kinderfreundlich , sauber . Top Hotel !!! Strandanlage richtig schön , für die Kinder viel Spielmöglichkeiten , Service top , man kann nicht meckern.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Dies ist ein super Hotel mit Top Service, tolles Essen, freundliches Personal, alles was man sich im Urlaub wünscht. Wir können es nur weiterempfehlen .Waren jetzt das 14 Mal hier und kommen definitiv gerne wieder.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das perfekte Hotel wo du alles finden kannst
Das Hotel ist sehr gut. Service war auch ganz gut. Wetter war auch schön. Für Familie ist einfach zu empfehlen. Mit dem schuttel Bus in die Stadt fahren war auch ein Plus Punkt
Shpresim(26-30)Schweiz
Familienfreundliches Delphine Diva
Infrastruktur , Ortschaft, Leute Eins A, Küche, Personal TOP sehr empfehlenswert sowohl für Familie wie auch für Pärchen
Dieter (31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Uns hatt alles gefallen .der Hotel ist gut ,kann ich nur weiter empfehlen!!! Die Animation kann etwas besser sein genauso wie die Shows am Abend!
Silvio(41-45)Deutschland
Für uns ein Traumurlaub im Delphin Diva
Hotel nicht zu groß, klasse Service der schon beim aussteigen aus dem Bus beginnt , Koffer werden sofort entgegengenommen, beim Check in gibt’s Begrüßungs Getränk.... klasse Hotel für die Familie