Sebiha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie schon so oft einfach begeistert!
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber hier sind wir hängen geblieben. Es lässt sich nur damit beschreiben, dass wir sehr zufrieden sind.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel
Ein spitzen Hotel mit einem Top Service, jede Menge Spaß und Zeit für Erholung. Sehr schönes Hotel mit super Anlage, leckeres Essen . Was wir uns gewünscht hätten, wären mehr türkische Speisen / türkische Abende. Animation war der Kenan der Beste, bei ihm merkt man er liebt seinem Job und hat Spaß dabei. Er war immer sehr freundlich und hat sich um jeden bemüht. Die beste Bedienung die wir hatten war Bilge am "Poolrestaurant", so eine freundliche und einen Top Service haben wir noch nie erlebt. Das einzige was wir…
Roland Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche Erholung im Delphin Diva
Wir verbrachten 1 Woche im Delphin Diva um nur zu relaxen und erholen. Dies kann man im Diva sehr gut. Grosse Anlage, wo man immer einen Platz findet.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien freundliches Hotel
Sauber, sehr freundliches Personal ,tolle Küche,von der gästebetreuung die Frau Turkana hat uns super betreut waren mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden ruckzuck haben wir ein neues Zimmer bekommen ein Dankeschön nochmal ...
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
„Delphin Diva“ , immer wieder gern!
Schon mehrfach Delphin, zum ersten Mal Diva und nicht bereut. Es ist mit das älteste Hotel in Lara, aber steht den Neueren in nichts nach. Tolle Anlage, freundliches Personal, gute Gästestruktur.
Selma (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel zu teuer ! Mangelhaftes Hotel ! Nie wieder
-Kleines Hotel -Sauberkeit lässt zu wünschen übrig -Kaum bis keine Annimation -Der türkische Abend ähnelte einer Erotikshow .. wirklich peinlich -Abends war kaum was geboten -Der Aufzug fuhr in Zeitlupe ... daher nutzten wir immer die Treppe ../ die aus einem Gefängnis stammen konnte. ( dunkel , eng ,dreckig und flatterndes Licht )
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Diva, immer Diva!!!
Einmal Diva, immer Diva! Tolles Team, sehr gastfreundlich, super Service, sauber, reichlich Auswahl beim Essen, einfach Erholung pur!
Seren(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Delphin-Hotelreihe ist einfach super!
Super Anlage, tolles Essen, gute Unterhaltung. Wir wurden stets sehr freundlich von allen Angestellten bedient und unsere Zimmerwünsche wurden sofort umgesetzt (Wunsch nach 2 Decken). Die Guest Services haben nach unse rer Zufriedenheit gefragt, wir waren sehr zufrieden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, toller Urlaub!
Super Hotel! Guter Service, gepflegte Zimmer. Die Hotelanlage und das Essen sind ausgezeichnet. Insgesamt ein toller Urlaub. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen definitiv wieder! :)
Emin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geiles Hotel
Top zu Frieden Um dieses hotel zu toppen muss man in ein 7 sterne hotel. War alles so schòn fur die kinder und fur erwachsene alles dabei. Essen war der hammer vor allem die auswahl mmhhh. Geil.