Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unvergesslich traumhaft, lässt keine Wünsche offen
Einfach spitze! Traumhafte, saubere Anlage mit zahlreichen Angeboten. Große Auswahl an Speisen, mega kinderfreundlichen und vor allem super nettes, zuvorkommendes Personal! Jederzeit wieder!
anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mittlerweile Stammgäste
Jedes Jahr wieder! Das Essen ist sehr lecker und man merkt das, das Hotel sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit legt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Motto: Einmal Delphin - immer Delphin
Sind bereits das 8.mal in einem Delphin Hotel in Lara und das 1.mal im Diva. Wie immer ist alles super! Tolles Hotel, super Lage,sehr gutes Service und hervorragendes Essen! Besonders hervorheben möchte ich das Service am Pool wo alle 10 min. Die Rollschuhcrew vorbeikommt und fragt ob man was trinken möchte. So was gibts nur in Delphin Hotels! Weiter so!
Menekse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder ❤️
Ich kann mich der schlechten Bewertungen hier NICHT anschließen.Tolles Hotel,tolle Mitarbeiter,sehr freundliches Personal.Alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Einen Riesen Auswahl an Buffet,sehr Leckeres essen KOMME GERNE WIEDER
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Tophotel
Ankommen und wohlfühlen in einem luxeriösen Hotel. Alles für einen schönen Badeurlaub vorhanden. Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt keinen einzigen Grund hier zu meckern.
Nejra(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsam, wunderschon und interessant
Hotel ist sehr zufriedenstellend, sehr sauber, Essen ist super, alle waren sehr nett und freundlich. In Nahe vom Flughafen
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach zum weiterempfehlen echt klasse dort
Das Hotel ist sehr sehr schön die Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene ist echt super ob Kellner oder Rezeption oder die Animateure alle sehr sehr freundlich das Essen und die Auswahl großartig einfach zum weiterempfehlen würde jedes Jahr dort hinfliegen das Geld ist es wert Und möchte auch noch in den Kommentar erwähnen KENAN ,ISMAIL,HALIL und den Chef NEDIM ganz tolle und super Animateure kennengelernt sind einfach Spitze so wie der Rest des Teams großes danke
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder. Sind Wiederholungtäter.
Bei der Famiilie angekommen. Man hat ein zweites Zuhause gefunden. Die Anlage ist ein Traum. Erhollung pur. Poolanlage mit sogar einem beheitztem Pool.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gute Rundumversorgung, nettes und freundliches Personal, die Hotelanlage optimal für jung und alt, ein sehr entspannter Urlaub, super Hotel!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Raucherhotel mit viel Lärm - nie wieder ...
Es handelt sich um ein Raucherhotel mit vielen Lärmquellen. Am Strand gibt es nur wenige Liegen in einer rauchfreien Zone. Vermutlich waren mindestens 90% der Gäste russischer Muttersprache. Bei mir besteht keine Wiederholungsgefahr ...