Dirk Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel können wir nur sehr empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, da bleiben keine Wünsche offen. Für Urlauber, welche Entspannung und Erholung suchen ideal. Schön gelegen mit super Strand und doch zentral um jederzeit auch mal einkaufen gehen zu können.
Hülya(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eines der schönen Hotel von Delphin
Schönes Hotel, im April eher ruhig, für Familie mit Kinder geeignet. Leider konnten wir nur im Hauptrestaurant essen, da wir nie für die anderen Restaurants im Hause reservieren konnten, da es ein System gab, bei dem man sich auf einem Computer anmelden konnte und wir es nie geschafft haben, ein Platz zu reservieren. Schade, dass dies nicht in der Reception ging. Toll war, dass wir auch andere Delphin Hotels besuchen durften.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub im Delphin Diva
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr grosszügig und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer mit Meerblick ist ein Traum.
Katjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delphin Diva. Gerne wieder.
Gutes Hotel unweit des Flughafens von Antalya. Es ist von der Größe vollkommen ausreichend obwohl es das kleinste der 3 Delphin Hotels ist. Guter Service, gutes Essen, gute Einrichtung. Man findet immer etwas was einem nicht gefällt, aber das ist hier nicht groß zu beachten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch akzeptabel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Sparmaßnahmen sind vor allem im Gastronomiebereich stark zu spüren. Die Bewertungen sind leider nicht sehr aussagekräftig, da die Gäste auf dem Weg zum Strand aufgefordert werden vorgefertigte Holidaycheck Bewertungen abzugeben. Als Gegenleistung gibt es Delphin-Taschen oder ähnliches. Wenn Holidaycheck hier auf Dauer keinen Riegel vorschiebt, ist das System irgendwann ohne jegliche Aussagekraft. Enttäuscht waren wir, dass wir über die Baustellen im Rutschenbereich weder…
Halil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann es gerne weiterempfehlen
Alle Personen sind super freundlich und hilfsbereit. Es sind genug Personal da und sind permanent im Umlauf. Kann es jeden weiter empfehlen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relaxurlaub im Diva
Ein Luxushotel mit tollem Garten beheiztem Aussenpool und super Essen. Sehr freundliches Personal und ein toller Spabereich. Prima zum relaxen und verwöhnen lassen.
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es ist alles perfekt.
Eine sehr schönes Hotel mit drei verschiedenen Pools, dass Meer ist zu Fuß sehr leicht zu erreichen mit einem sehr schönen Gartenanlage. Ein Riesen Dank geht an das Personal vorallem Hüseyin Topdal, Sehmus Ertekin, Serhat Bilen, Fatih Usta, Mesut Ergün und Garip Yeral
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gepflegtes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Große Auswahl an lekerem Essen. Sehr nettes Personal. Am Poolbar ist die Bedienung besonders schnell und nett. Wir waren mit kleinem Kind. Leider waren wir in einem Zimmer untergebracht, wo sehr laut war. Familien mit kindern sollen nicht in einem Zimmer in der Nähe der Poolbar untergebracht werden. Wasser im kinderpool könnte auch wärmer sein. Ansonsten sehr schöne Aufenthalt.
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach mega Hotel
Mega schönes Hotel Man hat sich echt wohlgefühlt Personal top einfach alles top Gehen auf alles ein Kleinigkeiten können noch verbessert werden