Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns ist es wie im Paradies
Entspannung und Luxus pur. Wir waren zum 6. Mal im Delphin Diva und es war wie immer spitze. Das Publikum war in diesem Jahr viel angenehmer als im letzten Jahr. Viele Russen, viele Türken, deutlich mehr Deutsche als im Vorjahr. Holländer, Engländer und vereinzelte Araber waren auch dort. Das Publikum insgesamt war sehr angenehm (keine Betrunkenen und Grölenden etc.). Daumen hoch. Verbesserungsvorschlag: Mehr glutenfreie Kost: Es gab glutenfreies Weißbrot, das aber nicht sehr gut schmeckte. In einem anderen Hotel…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer Ruhe und Entspannung haben möchte.
Das Hotel im allgemeinen ist wirklich zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr zu vorkommen und aufmerksam. Wünsche werden umgehend erfühlt .
Ida Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes Hotel.Super freundliches und hilfsbereites Personal.Essen perfekt,lässt keine Wünsche offen .Auch nach dem 12. Aufenthalt ,immer wieder gerne. Die Strandlage ist hervorragend,auch zur Shoppingmall ist es nicht weit :-)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder. Einfach super!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Super für Kinder mit kleinem Freizeitpark. Was hervorzuheben ist, ist der beheizte Pool. So können auch kleine Kinder schwimmen gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Is(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden definitiv Diva wieder besuchen!
Ein klasse Hotel mit sehr viel Abwechslung. Sehr saubere Anlage insgesamt und tolles Essen. Ein Mega Auswahl für Kinder von klein bis Groß ( Mini-Club oder PlayStation Station für etwas ältere Kinder )
Bert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Delphin Diva - immer eine Empfehlung wert
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und erfreuen uns immer wieder über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowie den wundervollen, gärtnerisch sehr gepflegten Garten, Auch die Sauberkeit der Anlage, Strand und Hotel beeindruckt uns sehr. Dieses Jahr hat uns besonders gefallen, das das Delphin Diva seine Attraktiviät weiter gesteigert hat durch Schaffung eines neuen SPA-Bereiches sowie eine Überdachung der Restaurant-Terrasse. Aufgewertet ist der Strandabschnitt durch 2…
Gülüzar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das nenne ich Urlaub!
Ein super sauber tolles Hotel. Nah am Flughafen. Der Service die ganze Mitarbeiter sind sehr nett. Jeden Abend gibt es ein Thema Vorführungen. Das Essen ist sehr gut man hat 24 Stunden immer was zu essen. Es ist ein tolles Familien Hotel wo Kinder auch Spaß haben. Ich würde es jedem weiterempfehlen der nach einem super Urlaub sucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon 8 mal ın der Türkeı. Es war ımmer sehr schön, doch hıer ım Hotel ıst es wirklıch bısher am besten. Dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Der Servıce ıst ausgezeıchnet. Ferdınand D. beım a la carte Restaurant hat sıch super um uns gekümmert und das Essen war super.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und nett. Sehr gut ist auch das Essen sowohl im Geschmack als auch in der Vielfalt. Nächstes Jahr bin ich sicher wieder da.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist vielfältige und schmeckt sehr gut. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist zu laut. Ansonsten gibt es keine Mängel anzugeben.