Gabi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbar, ist Geschmakssache eigentlich
Schoen und alles gruen, einfach wunderbarrrrr! Geeignet fur unsere Familie. Bestimmt werden wir wiederkommen. Toll!!!
Angela und Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, empfehlenswert!
Netter Empfang, alles sehr sauber, schöne Gartenanlage, aufmerksamer Service! Schade nur das am Abreisetag bei einer Verlängerung von 4 Stunden 60€ zu bezahlen war und wir außerdem in ein anderes Zimmer umziehen mussten!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind optimal von der Größe. Mann fühlt sich wohl da. Egal wo man ist ,ob im Speisesaal, an der Poolbar,am Strand ,oder an der Rezeption man wird freundlich Empfangen. Ich war jetzt zum zweiten mal da und werde auch noch öfters hin fahren...
Lili(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fahre nicht mehr hin... sind kinder unfreundlich.
das Hotel an sich ist schön... aber das Personal ist unfreundlich... wenn man zum Langschläferfrühstück kommt von 10 Uhr bis 11 Uhr wird man schon nicht bedient.... das Essen ist jeden Tag das gleiche außer an bestimmten Abenden gibt's ein bisschen mehr Auswahl das waren in 12 Tagen die wir da waren waren es nur zwei Tage wo das Essen bisschen anders war. Und das Animationsteam ist auch nicht so freundlich zu den Kindern...." wir hatten so einen Fall gehabt dass die eine aufgeblasenen Wasserrutsche aufgebaut…
Hayrettin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse hotel
Das Hotel ist sehr entspanned und bietet sehr tollen Service. Die Anlage hat eine sehr tolle direkte Strandlage und das Personal ist wirklich sehr aufmerksam.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mega Urlaub, waren eine Woche ( H
Super Hotel, waren letztes Jahr imperial dieses Jahr Diva . Alles 1A. Fatih du bist super. Super Service, hat sehr Spaß gemacht
Damir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Familienhotel !!!
Sensationell...Unbeschreiblich! Wir können schlechte Beurteilungen oder Kritikpunkte nicht nachvollziehen. Wir wurden hier von jedem sehr nett behandelt,alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
On Point: viele Möglichkeiten, wenig Sauberkeit!
Im Vergleich zu anderen Delphin Hotels leider eine Enttäuschung. Gefühlt eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel. Daher in meinen Augen auch nicht empfehlenswert.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel Diva entspricht voll unseren Erwartunge
Gesteht Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Tolles Programm. Kommem im September wider. Auch für Familien mit KINDER. sehr zu empfehle. Gutes Anumationsprogramm.
Elodie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rundum zufrieden
Grosse hotelanlage mit vielen möglichkeiten zur unterhaltung oder sport. Sehr gepflegte gartenanlage, mein eindruck : sehr sauber