Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Delphin Diva einfach Klasse
Traumurlaub einfach Klasse .Waren diesmal zum 25. mal Gast in der Delphin Gruppe. Im Delphin Diva das 7. mal. Es gibt immer wieder ein Sahnehäubchen oben drauf. Als erstes sind hier die Ala Card Restaurants zu nennen. Der Hammer war diesmal der Italiener. Super Küche mit großer Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Vom Oktoberfest, Poolparty und Gala Dinner es war einfach Klasse. Die Guest Relation ist auch sehr positiv zu erwähnen ( Herr Abdulla Tat ) sowie alle Mitarbeiter.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut bis sehr gut
Freundliche Begrüßung, sauberes Haus auch die Pools und Anlage im gepflegten Zustand. Essen in sehr reichlicher Auswahl,nette Bedienungen, vor allem in den a la carte restaurants.
Samra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super 👍
Einfach super! Ich war positiv überrascht,dass das Hotel so Kinderfreundlich ist und dass so viele Sache für Kinder in Sortiment gibt.Sehr sauberes Hotel und toller Service.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir haben uns in diesem überschaubaren Hotel (keine Bettenburg) mit kurzen Wegen zu Pool, Strand, ... sehr wohlgefühlt. Auch die Gästestruktur passte (bunt gemischt von jung bis alt, Pärchen, Familien, Pensionisten...). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Åsa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schön immer wieder gerne, sind gerne hier
ein sehr schönes Hotel, sehr angenehm, sehr sauber, tolle Atmosphäre, sind Stammgäste, tolle Mitarbeiter, immer empfelenswert, sehr schöne Gartenanlage .
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub jederzeit wieder
Saubere Zimmer Personal sehr freudlich und hilfbereit Zum relexen genau das richtige Hotel Immer frei Liegen am Pool oder am Meer, zu jeder Tageszeit.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in Lara.
Sehr schoenes Hotel in Lara- etwas kleiner und relaxter als manch anderes in der Gegend. Sehr zuvorkommendes Personal mit tollem Service. Wir sind mit 2 Jugendliche Kinder gereist- auch fuer die beiden wurde viel geboten.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel und sehr gepflegt, Top Service
sehr familär, gepflegt, super Service, top für Familien mit Kinder tolles Essen, freundliches Personal, Getränke am Pool werden auf Inlinern serviert
Mikey (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super zufrieden immer wieder
Sehr sehr groß , am Anfang weis man erstmal garnicht wo man zuerst hingehen soll. Ist echt eine Mega schöne Anlage , und abends mit den live Bands und Shows Echt super
Liridon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Diva ist zu 100% zum Weiterempfehlen
Uns hat der Aufenthalt in Hotel Diva sehr gefallen. Die Hygiene war sehr gut das Personal dort war sehr hilfsbereit und das Essen war auch super.