Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ist zu empfehlen,wir kommen wieder!
Sehr schönes hotel allerdings etwas älter,essen trinken ausreichend und schmackhaft.Reinigung ebenfalls ausreichend,im hotel aber auch im zimmer.am strand sehr sauber.freundlichkeit sehr gut.zimmer für zwei erwachsene und zwei kleine kinder ok.
Halis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Restaurant im Speisesaal
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Wir hatten ein dublex Zimmer. Ich fand das Personal im Restaurant und Poolbar sehr zuvorkommend und freundlich. Sie nahmen den eingeschränkten Gästen immer den Teller ab und brachten in zum Tisch. Meine Frau stand vor einem leeren Tisch und andere Gäste drängten einfach hervor und setzten sich hin. Der liebe Kellner weißte sie weg und sie konnten sich hinsetzen. Besonders Sedat Sahin und Garip Yerat waren super im Speisesaal und brachten immer gleich die Getränke...
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Service ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
alles i.O. Nervig ist nur, dass die Masseure ständig "Kundschaft" suchen, die bezahlen, am Pool und auf dem Liegesteg.
Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für Familien
Familienfreundliche Hotelanlage mit viel Extras. Freundliches Personal, abwechselndes Programm, sehr leckeres und hoch qualitatives Essen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns sind zu viele Russen /Osteuropäer im Hotel
Da es nicht unser Aufenthalt im Diva war,waren wir sehr enttäuscht das leider sehr viele Russen im Hotel sind.Das empfanden wir sehr störend.Ein Grund nicht mehr zu kommen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist 100 % weiter zu empfehlen!
Wir sind begeistert von dem Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anlage super!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer weg zum Strand ist Wunderschön!!!!!!!! Essen ist für alle was dabei, schmeckt sehr sehr lecker!!!!!!!!!! Das kuscheln mit den Katzen ist wunderschön für groß und klein!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Tochter geht total gerne zum Mini Club!!!!!!!!!!! Das war unser schönster Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub !! Dort muss man mal gewesen sein
Das Hotel ist wunderschön, Sehr sauber und wirklich ablolut Kinder freundlich. Zimmer sind sehr komfortabel und für die Türkei sehr modern. Rund um die Uhr essen ist möglich selbst für Langschläfer immer Möglichkeiten noch was zu essen... selbst nachts bekommt man immer etwas :) . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mann muss es einfach gesehen haben. Es ist einfach perfekt.. alles stimmt. Definitiv ein Hotel in dem man seinen Familien Urlaub verbringen sollte !!!!
FDMY(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder ein delphin Hotel in Antalya!!
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und super Service. Viel Auswahl was das Essen betrifft. Wir sind das zweite mal in einem delphin Hotel gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir empfehlen 100% weiter
Hotel hat uns super gefallen. Service Essen super Sauberkeit sehr gut.Wir sind sehr zufrieden.Wir kommen wieder. Anlage und Strand super,Personal super.Vor allem Pool Bereich und Strand, genügend liegen kein Gedrängel einfach super.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub im April. Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Service und Personal sind spitzen mäßig. Vielen Dank an den hervorragenden Friseur Ali der mir ein neues Aussehen verpasst hat. Kann einen Friseur Besuch nur empfehlen.