Karin(36-40)Schweiz
Tolle Familien Ferien für die ganze Familie
Schöne Anlage .Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grandios fantastisch
Ich war das 2 te mal da...und werde dieses Hotel zu meinem Stamm Hotel machen... Das ganze Team ist sehr vorbildlich und vor allem IBRAHIM UCAR von der Animation hat uns sehr unterhalten... Immer wieder gerne...DELPHIN DIVA weiter so!
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönr und erholsame ferien in der türkei.
Sehr gute lage, gutes personal und saubere zimmer. Das essen ist auch super gut es hat für jeden was dabei. Für einen erholsamen urlaub ist das hotel gut geeignet.
Nesret (41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Kinder freundlich, sehr zuverlässig , dieser Hotel ist für Familien mit klein kind sehr geeignet . Die Sauberkeit ist in sehr gutem Niveau, dieser Hotel ist definitiv weiter zum empfehlen.
Ilyas(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
mann kann hier sehr schöne Ferien erleben
Coole animationen, spaßige Aktivitäten,sehr gutes essen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich,sehr aufmerksam,sehr sauber
Adi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme und entspannte Ferien
Ein tolles Hotel. Das Essen ist super und der Service ist sehr kundenfreundlich. Ein negativer Punkt sind die Aufzüge bei denen man lange warten muss. Kann es mir nicht vorstellen, wie dies ablauft in hochsaisonˋs. Die Typen für den SPA / Massagen Bereich sind ziemlich aufdringlich, andernfalls ist die Anlage sauber und gepflegt. Die Gänge sowie Toiletten riechen gut – ein schöner Duft.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach der Hammer
Sehr sauber, hilfsbereite Bedienungen, super Ambiente, hier wird auf jedes Detail geachtet. Die Auswahl vom Essen ist einfach nur der Hammer & schmecken tut es super! Wir kommen wieder
Gül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Forever Delphin
Das Hotel ist mit allem super, Service und Essen ist erste Klasse... Was mir persölich nicht gefallen hatt, war das Meer ist einfach zu tief gewesen die meisten haben sich am Rand aufgehalten...
Selcuk Durmus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
komme gerne wieder bin zum 16.mal hier super Hotel aufmerksamkeit ist da.......................................
Hama(26-30)Schweiz
Erholsame - schöne Ferien
Zuvorkommendes Personal; Essen ist bombastisch mit vielen Variationen und zur jeder Zeit; Sehr unterhaltsames Abendprogramm; Zimmer sind sehr ordentlich und genügend gross