Jasna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sehen uns bestimmt wieder
Die Anlage ist sehr schön und sauber.Personal ist sehr freundlich und sehr hervorkommend.Das Hotel lässt keine Wünsche offen..
viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist super in alle Hinsichten.Klasse
Wir sind sehr zufrieden.Rundum zufrieden.Besonders finden wir gut die Mädchen aus den Miniklub Dascha,Ksenja,Alina ,Vitalina. Unsere kleine Tochter ist von den Mädchen begeistert. Einfach klasse.Weiter so.SUPER
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wie im Prospekt versprochen, sehr angenehmes fast familiäres Hotel in dem wir 3 Familien mit 2 Kindern, sehr angetan waren. Für alle etwas dabei mit einem Service für Jung und Alt, der immer da war angefangen von der Reception bis zum Zimmerservice, als man diesen benötigte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service Top Hygiene Flop
Bei der Ankunft wurden wir mit lautstarker Musik und völlig überfüllter Lobby erreicht empfangen. Eintritt im Zimmer total enttäuscht sehr klein veraltete und renovierungsbedürftiges Zimmer, im Bad der nächste Schreck Toilette Kot und Urinreste und das in allen von uns gemieteten Zimmern also in allen 4 Bäder das gleiche Kot und Urinreste. Als Entschädigung bekamen wir ein Strandpavillon auch dieser war total dreckig und unhygienisch. Wurde nie sauber gemacht. Desweiteren auch in den öffentlichen Toiletten Kot und…
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Delphin Diva - sehr zu empfehlen!
Das Diva ist ein kleineres Hotel der Delphingruppe und liegt etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße. Das gesamte Ambiente von der Lobby über die Hotelanlage bis zu einem gepflegten Gartenbereich war überzeugend. Der feinsandige Strand mit den vielen Liegen und die immer gern besuchte Seebrücke bilden den Abschluss des Hotels. Neben einem Indoorpool gibt es in der weitläufigen Anlage eine großzügige Poolanlage mit mehreren Becken (ein Außenpool beheizt). Alle Hotelangestellten waren stets bemüht, uns einen…
Salome(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal sehr aufmerksam. Spannendes Aktivitäten Angebot. Sehr gute Küche. Schöne Hotelanlage.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Alle wünsche und Anregungen werden erfüllt. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr Geeignet für Familien.
Merlinda(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
die Grünanlage ist sehr sehr schön sehr gepflegt.Strand und Pool sind auch sehr gepflegt.das Essen sehr viel Auswahl und schmeckt sehr gut
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr schönes und qualitativ hochwertiges Hotel mit allem, was man sich nur wünschen kann. Es ist sehr zentral gelegen und ist zum Entspannen sehr geeignet.
Tarik(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Essen.Personal sehr nett und zuverlaessig.tolle Umgebund und tolles Aufsicht aufs Meer.ist nicht mein letztes Mal hier