Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut bestes Hotel aller Zeiten!
Absoluter Traum! Delphin Diva ist jedes Jahr ein MUSS bei uns in der Familie. Könnte mir niemals mehr ein anderes Hotel vorstellen. Kann mich über absolut nichts beschweren, es ist einfach das perfekte Urlaubsziel, das alle Sorgen vergessen lässt. Seit 10 Jahren fahre ich jedes Jahr mindestens einmal hierhin und ich kann wirklich nur sagen, dass es Jahr zu Jahr immer besser wird. Weiter so! Bestes Hotel! ❤️
Can(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Tolles Hotel mit toller Bedienung!! Wir fanden es nur traurig weil wir morgens angekommen sind uns kein Zimmer gegeben haben. Beim Check IN wollten sie dann für ein Upgrade eine Menge Geld haben und nach langem diskutieren sind sie dann mit dem Preis um mehr als die Hälfte gefallen.
Ferat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr Modernes Hotel
sehr zu empfehlen die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wir fliegen jedes Jahr mit der Gruppe dahin Famielen Hotel von mir 5 Sterne.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlurlaub
Schönes Ambiente, saubere großzügige Zimmer mit nettes Balkon. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und man wird jeden Tag von neuen Köstlichkeiten überrascht. Die Poolanlage und der Strand sind wunderschön.
Silvia (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren mit allem zufriden.
Tolle Anlage mit viel Grün, Rutschen für gross und klein separat. Viele Ruheoasen. keine grossen Strecken zum Meer. Grosses Angebot für die rundum Verpflegung . Vom Salzigen bis süssem..alle Bedürfnisse werden gedeckt, wenn es um das Essen geht. Tolles Hotel für klein und gross. Die Angestellten geben sich alle sehr Mühe, einige sprechen sogar sehr gut Deutsch. Badetücher für Strand u Pool stehen täglich kostenlos zur Verfügung. Ein schöner Ort um sich vom Alltag zu erholen. ( einziges Uebel, zuwenig Aufzüge. im…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub, wie man es sich wünscht!
Ein super tolles Hotel mit großer Anlage und tollem Service. Wir (2 Erwachsene und 1 einjähriges Kind) haben ein Hotel gesucht, indem für alle etwas dabei ist und sind schliesßlich bei dem Delphin Diva Premiere hängen geblieben! Ein super Urlaub von vorne bis hinten!
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Direkte strandlage
Direkte Strandlage, nah am Flughafen, optisch gute aussenfassade, Balihütten Option gut (gegen Aufpreis), Servicepersonal super.
Zoran(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut und sehr schönes Hotel, top Personal und Top Hotel. Es ist wirklich ein ort sich richting zu erholen Top Top Top.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit allem was man erwarten kann
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Es hat eine sehr gute Lage. Sehr nettes Personal.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Gesamtpaket stimmt.
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das Gesamtpaket stimmt. Service, Essen, Zimmer, alles perfekt.