Patrizia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War im Großen und Ganzen gut, empfehlenswert.
Es ist gut, dass man 24h am Tag essen hat. Die Angestellten sind sehr freundlich und verstehen größtenteils gut Schriftdeutsch.
Darija(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub zum Empfehlen
Hotel in gutem Zustand, Personal sehr zuvorkommend. Kinderanimation ist sehr auf russische Gäste ausgerichtet, dürfte etwas mehr auf Deutsch sein
Sama(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel.Würde es weiterempfehlen.
Sehr gutes Esssen und große Auswahl. Service toll. Die Zimmer sind für Familie etwas zu klein. Sonst sind wir sehr zu frieden. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Ferienhotel
Schöne Anlage, sehr sauber und ansprechend gestaltet. Freundliches Personal, abwechslungsreiche Unterhaltung..
Cetin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches Hotel ist empfehlenswert. Für Kinder gut geeignet. Meer ist auch Top:) Animation ist auch Gastfreundlich und Gastronomie genauso.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel - Einfach Klasse
Nachdem wir 5 mal im Delphin Palace waren haben wir uns diesmal für das Diva entschieden. Und wir haben es nicht bereut. Was soll ich sagen es ist einfach alles top. Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende wohl. Und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Amela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub geeignet für Familien sowie für Paare
Freundliches Personal. Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Es gibt jedes Abend ein Programm es war immer etwas los tagsüber wie auch Abends.
Sasa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Kostenlos untersuchung beni Edı, super Message und sehr gute empfelung für jede Persone, Hotel und Spa. Lıebe grüsse Sasha
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne Anlage
Insgesamt ein schönes Hotel. Hier sind Überwiegend Deutsche Gäste. Die Anlage ist sauber. Genügend Sonnenliegen am Pool und am Strand vorhanden. Der Pool ist schön groß. Snacks gibt es zu jeder Uhrzeit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig.
Yasemin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder muss mindestens einmal ins Delphin
Ein fantastisches Hotel kann es nur weiter empfehlen! Die mitarbeiter das essen die atmosphäre hier passt alles zu 100 prozent Wir waren das 1.mal im hotel kommen aber bestimmt nocheinmal das ist mal fix, danke an das Delphine team für den schönen erholsamen urlaub FAM.SEZER Ps. Garsonlardan firat akkoc ve meyve barindaki serdar beye özelikle cok tsk ederiz minik kizimizin en sevdigi iki abisi oldu..