Albina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist traumhaft. Mein 4. urlaub in der Türkei und bis jetzt das beste Hotel. Die Kinder waren begeistert. Das Hotel hält was es verspricht. Es ost wirklich Ultra All inclusive??
Pakize(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes hotel
Das Meer ist sauber. Die Lage des hotels ist sehr gut. Vorallem vom service bin ich begeistert. Das Personal ist sehr höflich und respektvoll.
Susanne(51-55)Schweiz
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Alles bestens. Wir kommen wieder. Man kann das hotel auf jeden fall weiterempfehlen und wir haben uns sehr gut erholt in diesem hotel
Seiner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Strandurlaub
Kinderfreundlich mit Trampolin am Strand so dass Eltern das Entspannen und einfach die Sonne genießen leichter fällt. Super Strand. Der Sand ist feinkörnig und das Meer ist klar und angenehm warm. Bester Service . Sind gerne hier. Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Demet(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bin schon zum dritten Mal hier, einfach super
Sehr kinderfreundliich, unkompliziert, zuvorkommend sind zum 3ten Mal hier und würden jederzeit nochmals kommen.!!
Eduard(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen mit Vergnügen
Vollkommen zufrieden.weiter empfehlen.gute Küche saubere Zimmer.gute Lage von Hotel Direkte Strand. Super Service.best Animation.
Michael(31-35)Schweiz
Alles richtig gemacht.
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.Wunderbare Hotelanlage. Essen top. Sehr nahe am Strand. Nah zur Stadt. Sehr nahe zum Flughafen.
Blerim Kolukaj(36-40)Schweiz
Bestes Hotel in Antalya
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und sehr geeignet für eine Familie. Die Zimmer sind sehr schön und klimatisiert. Wir kommen wieder.
Aris(26-30)Schweiz
Delphin diva september
Älter als das palace aber charmant. Strand super. Personal sehr gut. Poolbereich top. Wetter im september super. Nur zum empfehlen.
Lisa(51-55)Schweiz
Alles super!
Wundeschöner urlaub! Gerne wıeder!! Vıelen dank! Die hotel ist schon , kurze transfer ca. 15 min! Garten , lage , personal 5 sterne !