Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Diva ist nur zu empfehlen, jederzeit wieder !
Sehr tolle Anlage, sehr zuvorkommend und immer für sein Gäste da. Immer eine Reise wert. Kommen immer gerne. Freundlichkeit wird großgeschrieben.
Adis(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr entspannter Urlaub!
Das Hotel ist gross und sauber. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Das Essen ist sehr empfehlenswert und es gibt für jeden was. Was anderes kann man von der Delphin Kette nicht erwarten!
Pascal(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Die Raumaufteilung im Restaurant ist sehr gut aufgeteilt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Direnc (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
das Hotel überragend ist, das Meer direkt am Hotel
Sehr empehlesnwert, guter Service, freundliche Mitarbeiter das Hotel ist sehr nah am Flughafen die Gäste betreung sehr nett und hilfbereit
Roswitha(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaub = Diva
Da ich schon sooo oft hier Urlaub mache, gehöre ich zur Familie: werde von allen begrüßt und willkommen geheißen. Da fühlt man sich echt gut, es ist wirklich wie ein zweites Zuhause 🏠 Danke an das ganze Personal, alle vom Service, Gästebetreuung.......
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Super Hotel Service super Zimmer alles Top Essen Vielfältig Bis auf eine Sache das WLAN Netz am Strand funktioniert nicht bezw sehr selten Was in der heutigen Zeit Standard ist.
Naim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen. Hotelservice top. Strandnah.
Sehr zu empfehlen, Personal sehr nett und freundlich, wir werden wieder kommen. Lage sehr passend da die Stadt und der Strand sehr nah ist
Özay(41-45)Deutschland
Top Hotel. Der Superlative
Super. Hotel. Mit tolles Personal 98% Empfelungswert und sehr schöne Abiente. Mit sehr schönes Strand sehr gute Küche. Reseption. Sehr hilfbereit und nett
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel fuer Jedermann
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Sowohl das Personal als auch das Essen ist einfach nur perfekt. Wir sind im Juni angereist, es ist schon einiges los, aber trotzdem findet man sowohl Ruhe als auch Unterhaltung.
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Anreisen, Urlaub machen und abreisen.
Ein Hotel was wirklich seine 5 Sterne verdient. Mit allem was es hat. Einfach Klasse. Sehr Saubere Anlage. Sehr viel Personal die zuvorkommend sind.