Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel mit einer tollen Pool-/Grünanlage. Im Restaurant ist für jeden was dabei. Die Auswahl ist vielfältig und abwechslungsreich. Sehr engagiertes Personal.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in allem sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden, Lage gut, Strand sehr schön, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Internet sehr gut, Entfernung sehr gut vom Flughafen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie jedes Delphine Hotel super klasse
Sehr weitläufige und schöne Gartenanlage die auch bei bedarf Schatten spendet das Personal und servis sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komme sehr gerne immer wieder
Super freundliches und familiäres Hotel macht immer wieder Spaß hier zu sein.das Personal ist immer sehr hilfsbereit.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Delphin, immer Delphin!
Das Hotel ist spitze, das Personal sehr aufmerksam, Essen sehr lecker und die Auswahl ist eine Katastrophe......viel zu viel....man weiss gar nichg was man nehmen soll. Also auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen ?
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub ?Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns allen super gefallen bis nächstes Jahr ??
VLK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel immer wieder gerne einfach super!
Ein super Hotel wir waren hier 10 Tage mit 3 Personen . Familien mit kleinen Kinder nur zu empfehlen es gibt hier wirklich alles ..... ein Luna Park, sehr guter Strand und super Angebot an Veranstaltungen und Service...... alles wird dir nachgetragen ( gut gemeint ) wir kommen gerne wieder .... es ist wirklich super Urlaub gewesen .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Stil
Superschönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad hat eine sehr große Dusche. Das Essen ist vorzüglich. Im Buffetrestaurant gibt es eine sehr große Auswahl an Speisen. Die A'la Carte Restaurants sind Spitze.
Rıdvan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eın toller Urlaub besser geht es nıcht mehr.
Service sehr sehr gut . Ich würde weıte empfehlen. Man muss es sehen und genıessen . sehr Famılıenfreundlıch. Erholung pur.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder. Gästebetruung sehr freundlich.