Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit super All Inclusive Service! Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber absolut Top und ohne jede Bedenken zu empfehlen!!!!!
Aline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Um gute Erholung, tolles Essen und klasse Service zu bekommen, immer Dephin Diva gerne wieder. Vielen Dank an Serhat, er ist und bleibt am Pool der schnellste Inliner- Fahrer. Um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, ist jeder im Delphin Diva gut aufgehoben.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Anlage top gepflegt, Essen für jeden etwas dabei, riesige Poolanlage, Animation war im April etwas zu schwach, beheizter Aussenpool, sogar im April
Hagen(51-55)Deutschland
Urlaub in wohlfühl Atmosphäre
Immer wieder eine gute Adresse um einen entspannten Urlaub zu machen Auch nach mehrfachen Aufenthalten hat die Qualität nicht abgenommenes
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Delphin Diva zu empfehlen!
Tolles Hotel mit tollen Service. Jederzeit wieder. Zum weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und tolle Gästebetreuung
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega urlaub
es Ist ein sehr schönes kleines Hotel mit ein ein super Service das Personal ist freundlich und bemüht sich das jeder Wunsch erfüllt wird
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Excellent, würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Traumhafte Anlage, sehr gepflegt, super nettes Personal, tolles sehr schmackhaftes Essen. Urlaub wıe ın 1001 er Nacht. Eıgentlıch möchte man nıcht mehr weg. Strand und Wassertemperatur ım November Ladin ımmer noch zum Baden eın.
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Planlos
Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl.......einfach klasse Perfekt für Familienurlaub Super schöne gepflegte Anlage
Klaus(71+)Deutschland
Ein Hotel, das sich als Familie verstehtKla
Klein aber fein, konstanter Personalbestand, sehr guter Service. Das Hotel hat eine fantastische Lage, sowohl zum Strand als auch zu Antalya.
Vitali(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schoenes Hotel, weitlaufige und gepflegte Anlage. Sehr sauberes Zimmer, lecker Essen freundliches Personal. Animation am Abend auch sehr gut und unterhaltsam.