Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern in diesem hotel'urlaub machem!
Ein sehr,sehr,schönes hotel.Service war ganz prima'!Gastronomie hervorragend.Grünanlage sehr gut gepflegt.poolanlagen'sehr schönes ambiente und super sauber!Personal ,super freundlich!
Sadija(31-35)Schweiz
Zu sehen und erleben!
Das Hotel ist unglaublich, ich habe mit dem formul all inklusiv plus reserviert, services alles tip top, leute sind sehr freundlich und immer da für gäste. Ich werde wieder hier kommen und kann nur empfehlen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden im Herbst wiederkommen und zu Hause die
Wir,die Familie Wiebel,waren schon öfters in der Türkei.Wir hatten immer schöne Hotels.Diesmal das erste mal im Delphin Diva.Dieses Hotel übertrift alles.Von der Ankunft bis zum letzten Tag wurde alles unternommen um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.Wir werden zu Hause unseren Bekannten dieses Hotel empfelen.Vielen Dank,und machen Sie weiter so. Sylke und Dieter Wiebel.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme nicht umsonst schon zum 16 mal hierher
Nettes Personal immer hilfsbereit, die gartenanlage ist sehr schön und lädt zum spazieren ein. Die Küche ist vorzüglich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Die Lage des Hotels ist super. In der Naehe des Flughafens, es gibt aber keinen Fluglaerm. Der Strand ıst sehr schoen.Das Hotel ist super. Wir sind zum 11. Mal hier. Das sagt sicherlıch alles. Uns gefaellt es immer wieder sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr guter Service, empfehlen wir weiter!
Dies ist der zweite Besuch in einem Hotel der Delphin-Gruppe. Obwohl das "Diva" das günstigste Hotel der Gruppe ist, braucht es sich hinter den Anderen nicht verstecken. Wir bewohnen als 4 Erwachsene ein Maisonette-Zimmer. Das ist etwas kleiner als gedacht, aber durchaus ausreichend. Es ist sauber und zwei kleinere Mängel wurden unverzüglich behoben. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen ist unübertrefflich,,wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir werden auf jeden Fall…
Anes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr edel, strahlt positive Energie!
Das Hotel ist sehr schön, sehr edel und auch sehr gemütlich. Man fühlt sich sehr wohl im dem Hotel. Ich lege sehr viel wert auf die positive Energie und die wird definitiv hier ausgestrahlt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Sehr nettes Personal, es wird für gute Stimmung gesorgt. Es fehlt an nichts. Für die kleinen Kids ist auch alles dabei, von der Betreuung bis zu Animationen. Würde ich jedem empfehlen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach toll, wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Tolle Anlage,guter Service,sehr sauber,gutes Essen ,einfach klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Selvete(41-45)Schweiz
Selvete
Hotel Diva ist vull wunschpacket für gasten und bietet mehr als kunde wollen serwiss ist unklaublich gud und sowie securiti süstem funktionirt in ganzem areal Für esse und kualitet ist keine koment ist sehr gud
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne.
Die Anlage und das Hotel gefällt mir sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Kellner sind alle sehr freundlich.Gästebetreung,FrauElmira, ist sehr liebenswert.Hat mir gut zugehört.Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.