Marius Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen zurück!
Sehr sauberes, gepflegtes und wunderschönes Hotel. An jeder Ecke findet man kühle Getränke, leckere Snacks und freundliches Personal, welches sich ausgezeichnet um alle Gäste kümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Delphin Diva nur jedem weiter empfehlen. Daumen hoch.
Lambert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Durch die kurze Anreise ist man gleich im Wohlfühlhotel. Direkter Strandzugang, ein herrlicher Garten, guter Service und freundliches Personal bringen Entspannung pur.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundlıches sauberes hotel
Sehr schönes sauberes hotel freundlıches personal schöne anlage. Abwechslungsreıches essen. Schne gartenlandschsft
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel mit super Service.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Der Service, das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Es gibt internationale Getränke inclusive. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell.
Adnan Menderes(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel mit exzellentem Personal
Das beste Hotel in ganz Lara. Einzigartes Personal und Service. Anlage ist perfekt für Famile. Grünanlage ist sehr gepflegt und wird regelmäßig sauber gehalten.
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Schönes Hotel, für Familienurlauber geeignet. Wir sind zum 2 mal dagewesene und erneut sehr zufrieden mit unserer Entscheidung unseren Urlaub dort zu verbringen.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr sauber
Alles gut bedienugsehr gut hotel sehr gut. Schwimmbad gut sauna gut . Personal freudlich. Getränke gut. Lage gut.........
Blerta(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle es weiter
Es ist für gross und klein spanend;Interesant und lustig. Es gibt sehr viel sogar ein Luna park der gefällt mir sehr. Es ist lustig.
Devin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage und für Feinschmecker die beste Wahl
Sehr nettes Personal. Sauber und das Essen ist 1A! Pool ist sauber und die Grünanlage ist super zum entspannen. Shisha gibt es auch
Sümeyra Yildirim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Preis-Leistungsvergältniss stimmt!
Ich finde die Arbeiter alle sehr symphatisch und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke,Desserts allgemein sind lecker und empfehlenswert.