Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub kommen bestimmt wieder
wır wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen wır hatten schon den Eındruck wır kommen beı Freunden an. Das gesamte Personal war ımmer sehr Hılfsbereıt und Freundlıch. Besonderst dıe Gaestebetreuug hatte ımmer eın offenes Ohr.
Peter Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Sonnentage im Oktober in super Hotel
Es ist eine wunderbare Anlage mit sehr freundlichem Personal und prima Betreuung. Es gibt viele Spielmöglichkeiten, einen Lunapark und Rutschen, was unsere n3 Kindern sehr gefallen hat. Viele verschiedene und sehr gut zubereitete Speisen runden das Komplettangebot bestens ab. Wir waren sehr zufrieden und konnten eine herrliche Woche bei schönstem Wetter im Oktober geniessen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub in einem sehr schönem Ambiente
Günstig zum Flughafen gelegen mit kurzem Transfer. Sehr schöne Gartenanlage direkt am Strand. Sehr vielseitiges, appetitlich angerichtetes Buffet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal hin, alles drin
Schönes Hotel in optimaler Lage und Groesse mit vielen Möglichkeiten. Am Pool, am Strand und im Hotel gibt es ruhige und animierte Bereiche. Für Familien mit Kindern perfekt, wir als Paar sind aber ebenfalls gut und erholt durch die zwei Wochen gekommen :-). An kulinarischen highlights mangelt es genau so wenig wie an freundlichem Personal. Immer ein Lächeln und hilfsbereit...
Björn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super wir kommen definitiv wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal alles sieht sehr gepflegt aus selbst am Strand wird immer alles gereinigt Zimmer mit seitlichem Meerblick sind schön und geräumig
Alicia(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand. Alles ıst recht neu und sehr gepflegt. Preıs-Leıstrung und Servıce sınd super. Dıe Geschaefte vor dem Hotel sınd leıder sehr. Der Optıker ım Sultan Bazaar ıst sehr zu empfehlen. Stand ıst ebenfalls sehr schön und gepflegt
Ajda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Anlage
das hotel hat eıne super Lage. sehr gastfreundlıche mıtarbeıter. sehr guter servıce und sehr gutes Essen. sehr zu emphelen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Delphin Diva Jederzeit wieder
Super Hotel, Lage erste Klasse, wir sind vollkommen zufrieden. Der Service ist super, uns würde jeder Wunsch erfüllt.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es fehlte uns an nichts!
Das Hotel ist sehr luxuriös. Es gibt alles, was das Herz begehrt: gutes Essen und das den ganzen Tag, eine schöne Poolanlage, freundliches Personal und viel Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönster Urlaub!!
Ein wunderschönes Hotel. Tolle lage, nıcht zu gross. Wahnsinnig nettes Personal, sehr zu vorkommend, man fühlt sich total willkommen und es wird alles für einen getan.