Sevilay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum
Super Hotel!Kann ich nur weiterempfehlen. Vorallem für Kinder ein Traum 👍 Das Essen war auch sehr Abwechslungsreich und sehr lecker 😋
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit dem etwas mehr an Qualität
Schönes Hotel, das einige exklusive Details zu setzen weiß. Dies zeichnet den etwas anderen aber durchaus angenehmen Unterschied zu auch sonst guten Anlagen aus.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fühlen uns sehr wohl. Kann man nur weiter empfehle
Super Hotel,Super service,alles in allem ein toller Urlaub. Essen sehr lecker .Peronal sehr freundlch .Strand sehr sauber.Weiter zu empfehlen .
Merle(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub zu Zweit
Tolles Hotel zum entspannen und abschalten. Strand und Bazaare in direkter Umgebung. Man hat viele Möglichkeiten seinen Urlaub individuell zu gestalten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Eine super schöne Anlage.... lässt keine Wünsche offen...Essen sehr gut...Zimmer sehr groß....Genügend Liegen, man muss nicht so Früh aufstehen um zu „reservieren“...Kellner sehr aufmerksam und freundlich
Cevat und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Diva ist absolut empfehlenswert.
Das Diva ist ein überschaubares wunderschönes Hotel. Service und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Auch der schöne Garten mit Sitzgelegenheiten ist sehr zu empfehlen. Wir kommen im Oktober wieder.
Liridona(19-25)Schweiz
Ich komme wieder
Es hat ganz tolle Rutschen hier, man hat 24/7 Essensangebote, die Pools sind immer sauber und das Personal ist sehr achtsam! Wir haten einem Super Urlaub hier!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Lage ist super
Es ist sehr schon in Hotel es gefaelt uns sehr gut. Die Zimmer sind geraemig aber renovierungsbeduerftig. Service ist Top Getraenke sind immer gut gekuhlt.
Manuela Weber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub der allen Wünschen
Schönes ,gepflegtes sehr sauberes Hotel.Essen sehr gut und für jeden etwas dabei.Bedienungen sehr aufmerksam und nett.Der Strand mit Badesteg sehr schön und alles sehr sauber und gepflegt.Auf dem Weg zum Strand immer wieder kleine Snacks wie Kaffee, Kuchen, Pommes, Obst und Plätzchen.Das Hotel st zu 100%weiter zu empfehlen
Luigi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Schönes hotel, super ausgerüstet und alles vorhanden. Strand ist ebenfalls gut ausgerüstet und allgemein die Anlage sehr kinderfreundlich.