Luigi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Schönes hotel, super ausgerüstet und alles vorhanden. Strand ist ebenfalls gut ausgerüstet und allgemein die Anlage sehr kinderfreundlich.
Sjef(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Bewerbung fūr Delphin Diva
Sehr zufrieden wir werden dieses Hotel weiter emphelen,waren zum 2 mal da und kommen in 2019 wieder.Und noch einLob fùr den Pizzaman ......klasse
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen mit Sicherheit gerne wieder
Einfach toll, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung und sehr sauber. Personal super freundlich, Essen für jeden etwas dabei... Was das Herz begehrt....
Argetim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Paradies für Familien
Dies ist ein sehr gutes Hotel zu empfehlen wir haben uns in dieses Hotel verliebt es war wie im Paradies .. wir kommen auf alle Fälle wieder..
Gerfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Delpfin immer wieder, gut.
Gute Lage und super Servis sehr nette Bedienung viel Abwechslung viele Sportmöglichkeiten sehr gutes Essen kurze Transfer
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Hotel - schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, die ich gerne weiter empfehlen kann . Wir sind das 6. Mal in diesem Hotel und haben dieses mal unsere erwachsenen Kinder mitgenommen, insgesamt waren wir 5 Personen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig, mit sehr viel grünen Bereichen. Auf besten Service, Ordnung und Sauberkeit wird hier sehr großer Wert gelegt.
Alen(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Im allgemeinem top Hotel erste Klasse würde es jedem weiter empfehlen es lohnt sich auf jedem Fall Erholung pur für die ganze Familie ..Wir lieben Türkei
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Essen ,
Es ist eine sehr schöne Anlage, besonders der Palmengarten. Es ist sehr sauber und das Personal Ist stets freundlich. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur...
Es ist der Wahnsinn…Wir kommen gerne wieder ,wäre dann unser 5tes mal Die Zimmer und die Anlage sind der Wahnsinn…hier passt alles'
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super entspannter Urlaub. Ich komme wieder
Sehr gut und sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Ideal zum Entspannen. Service ist hervorragend. Sehr hilfsbereit. Lage und Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut.