Cassy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles All Inclusive Paket, toller Preis!
Die ganze Hotelanlage ist schön sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und alles sehr gepflegt. Essen ist sehr einladend mit viel Auswahl und Variationen. Zu Beginn hatten wir Probleme mit der haerte unseres Bettes aber nach dem Zimmerwechsel ist alles top! Alles in allem würde ich hier immer wieder buchen Preis Leistung ist einfach klasse! P.S. wer es sehr warm mag auch im Pool sollte nicht im November buchen da das Wasser schon frisch ist. Für den Sommer ist die Temperatur optimal!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut. Immer wieder gerne. Top Hotel.
alles Super, waren schon 3x da. kann gernicht verstehen wer sich beschwert. wir waren sogar mit 8 Leuten da und alle aber auch alle waren begeistert vom Hotel. Es gibt wie immer Nörgler, die immer etwas finden, dann sollten solche Leute in ihren vier Wänden bleiben, dann sind sie super steril
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine entspannte Woche mit allem drum und dran
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. A La Carte Restaurants TOP. Ein Paradies für Kinder!!! Wellnessbereich nett eingerichtet, Das Hamam kann ich empfehlen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut Ferien. Ich würde wieder kommen
Freundliches Personal. Essen ist super. Außenanlage sehr schön. Sehr sauber. Für mich war die Größe des Hotels sehr gut, weil es überschaubar war.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel, super Service, gesamtes Personal sehr freundlich, Wünsche werden von den Lippen abgelesen! Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit excelentem Servic
Super tolles Hotel der besseren katekorie ! Sind bereits zum 3mal hier und immer wieder aufs neuste begeistert ! Nur zu empfehlen ! Als Paar oder als Familie ! Essen ist Klasse alles frisch zubereitet und die auswahl ist Unschlagbar .
Cynthia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft.
Ein wunderschönes hotel. Der strand ist genial und auch die pool anlange zum verlieben. Das essen ist top und für jeden ist etwas dabei. Die hotelzimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das personal sehr höfflich und immer gut drauf. Am abend gibt es toeoe shows. Auf jeden fall ein besuch wert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne hier.
Das Hotel hat eine super Anlage. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ist total freundlich.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, tolles Personal, alles spitze.sehr schöne garten Anlage mit sehr schönem Pool die Gastronomie ist sehr lecker mit viel Auswahl.mit frischem fisch
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Vom Zimmer bis zum Service es passt hier einfach alles. Das kleinste Delphin in Lara.