Katja & Margitta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, hervorragend geeignet zum entspannen und erholen! Guter Service und sehr gutes essen, überall gibt es was ;-) den Cafe to go finde ich sehr gut :-) Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Einkaufsmöglichkeiten in und vor dem Hotel! Sehr familienfreundlich!! Wir haben uns gut erholt :-)
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel & super freundliches Personal
Das Hotel entspricht sehr unseren Erwartungen. Personal, Essen sowie die Lage sind hervorragend. Die freundlichkeit des Personals ist sehr herzlich.
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schöner Urlaub
Das Hotel ist fantastisch!!! Das Essen ist ausgezeichnet :) Lokalität, Strand, Personal - super bestimmte Hotel empfehlen… danke ;)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!!
Hotel liegt wunderschön am Strand von Lara. Super Poolanlage und schöner Garten zwischen Pool und Strand. Besonders gefallen hat das neue Coffee-House mitten im Garten unter Palmen und schattenspendende Bäumen. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall sind fleißige Hände mit der Pflege und Reinigung beschäftigt. Sauberkeit wird überall absolut groß geschrieben.
Imrane(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Meıne Famılıenferıen
super. vorallem für famılıen mıt kınder hervorragend sehr reıchhaltıges kınderangebot. das war uns sehr wıchtıg,,,
Valdeta(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle weiter
Das Essen ist vielfältig und lecker.Servis sehr gut.Zimmer sind sehr sauber.Die Anlage ist sehr grün und frisch.bestes Urlaub.
Hanz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Alles veraltet Zimmer sehr klein und man hört alles von außen. Essen jeden Tag das selbe einmal kann man dahin fahren und das wars. Sehr viele Russen. Bettwäsche wurden am 9 Tag erst gewechselt
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Hotel ist sauber und gepflegt, freundliches Personal, besonders auf dem Steg. Große Auswahl an Essen sowie viele Süßspeisen. Zimmer sind modern eingerichtet.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann es weiterempfehlen .
Hotel ist in guten gebrauchten Zustand . Service und Verpflegung zuvorkommend . Hierher kann man getrost wiederkommen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Top Hotel Der Service vom Personal ist sehr gut, Das Essen ist vielfältig und sehr gut Sehr schöne Bar auf dem Steg schöne Pool und Garten Anlage