Artin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super super ven wir nocheinmal kommen dann wieder dasselbe Zimmer 1550 super Service Gästebetreuung war sehr gut zuvorkommend.
Katrin heinzmann(51-55)Deutschland
Einmal diva immer diva
Wir sind zum dritten mal hier,immer wieder ein Wohlfühlen. Persoal super freundlich und schnell . Das Hotel hat flair,wenn auch etwas schon etwas in die Jahre gekommen
Lydia(36-40)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Alle super nett und geduldig .Das Essen super lecker,für alle was dabei.Wunderschones Hotel,tolle Anlage.Super Kinderfreunlich.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Vielen lieben Dank an alle.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit mäßigem Service
Das Hotel an sich ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber hat seine 5 Sterne voll verdient. Traurig dass der Service eher mangelhaft war und keine Bedienung deutsch sprechen konnte. Selbst English war kaum möglich! Schade
Guus(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub ist gut im Hotel früher war er sehr gut
Gut nur renovierungs bedurftig wir sind das 3 mal hier mit 9 Personen und kommen gerne zurück Kinder vinden es gut und die Enkelkinder auch
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt
Sehr gutes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber und immer perfekter Service. Gepflegter Strand und sehr gutes Essen. Perfekte Erholung in ruhiger und angenehmer Atmosphäre. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Simon ehrbar(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes essen mit viel auswahl. Toller strand mit super aussicht. Colles hottel mit strandblick. Jede menge an freizeitangeboten.
Naziha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super dieses delfin diva delicius.
Das Hotel ist der wahnsinn, purer luxus und super ganstfreundlich zu den Gästen. Ich würde sofort hier einziehen, man hat hier super service und fast alle sprechen deutsch mein Mann und ich sind das erste mal in der Türkei und sind super begeistert. So etwas hab ich noch nie gesehen und wenn man etwas schönes haben möchte empfehle ich das Hotel Diva das Servicekraft kommt zu dir und fragt nach dein wünschen . Und die Zimmer sind mega sauber gehalten und was für eine nettigkeit die helfen uns alles und sind super…
Urike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit viel Spaß und Freude...
Immer wieder gerne...Man kann es nur weiterempfehlen es fehlt an nichts..Besonders Hilfsbereit sind die Damen und Herren von der Gästebetreuung...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Delphin Hotel sind einfach klasse.
Hotel ist sehr groß. Hatte bedenken mit den vielen Menschen beim Abendessen, aber es hat sich alles verteilt, da es sehr viele Sitzplätze gab.